已參加的團購,可退出嗎?

摸摸咂咂
摸摸咂咂 2011-05-23 15:42:54 版主 83

我是參加網路的飯店預購~團購

原本覺得價錢差了一半真的很便宜

期限可用至年底

加上暑假想帶公婆、約大姑家一起出門

所以定了三間房

〈因為是溪頭,所以比較適合夏天〉

當時問了大姑他們要一起定嗎?

他們回答是ok

但現在因大姑家中有要事

無法成行~~公婆也就不會去了

剩下我們一家四口

只需一間房

但我已經先在網路刷卡了

昨天接到信用卡帳單

天呀~現在快1萬元的金額要我自己付

真的很頭疼

所以想請問大家

有無解除的方法?

於2011-05-23 16:09:35 補充發言
因為團購並非給住宿卷 而是傳訊息的~~憑證 依憑証號碼+訂購人身分號碼+簽名 才能入住 所以才覺得更頭疼~

看有沒有沒買到的人要買

之前我也都會買餐廳的團購卷

有很多沒買到的網友都會在網頁上詢問有沒有人要轉讓的

夜精靈
夜精靈 2011-05-23 16:12:00 #2F

可以退啊!

會被收一點手續費就是了...

小牛的媽媽
小牛的媽媽 2011-05-23 16:14:31 #3F

是訂立德這一檔嗎?我也買了三張!

爸媽和哥嫂小朋友一家去過了,還蠻不錯的!我手上還有一張準備自己去,版媽哪時要去阿?

我查了退費方式如下:

請下載「退費申請書」,填寫完整再傳真至 GOMAJI 退費中心:(02)2711-1757 辦理,五個工作天內將開立折讓單於您的訂購信箱中,請您簽名後郵寄或傳真回 GOMAJI 辦理。

地址:106 台北市大安區市民大道四段 100 號 4 樓 - GOMAJI 退費中心收

傳真:(02)2711-1757。

penny 的媽
penny 的媽 2011-05-23 16:43:02 #4F

可以退阿

打電話去客服問就知道了

如果是現今匯款因要匯款給你所以會扣30元

但信用卡直接在下期帳單退

所以不會收手續費

但因你沒有說是哪家的團購所以還要問一下

你購買的那家團購最準確了

毅醬媽咪
毅醬媽咪 2011-05-23 18:49:53 #5F

可以退呦...^^

我也買了二張..不過還沒用到~

Peko&Rain
M跳跳糖媽咪M 2011-05-23 19:29:16 #6F

版媽應該是買Yahxx折扣那個,是嗎?

那可以退!!你點近他團購首頁,右手邊有退貨選項!

但退貨條件是優惠券還在"期限內"哦!!

摸摸咂咂
摸摸咂咂 2011-05-25 12:52:31 #7F

to小牛的媽媽~~

沒錯!就是這一家啦~

我是預計6月底或7月去

還不錯嗎?~~~

那我比較安心了

我會依照您的方式來退費看看!

所以還是必須先繳錢囉?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走