輔兒媽咪
輔兒媽咪 2011-05-23 15:26:34 版主 228

http://www.wretch.cc/blog/highgirl520/11007813

這是之前打瘦腿分享

夏天到了 又到了穿短褲的季節 享瘦腿的媽咪一定要看看喔^^

無名不喜勿點

淡媽
淡媽 2011-05-24 00:30:05 #1F

媽咪的腿真的好美唷!

我原本都不相信那種塗塗抹抹的東西會瘦,

害我現在也心癢癢的想買來試看看啦~

輔兒媽咪
輔兒媽咪 2011-05-24 11:05:17 #2F

謝謝 我絕得薇姿的真的很有效!!

小萌
小萌 2011-05-24 18:30:53 #3F

請問怎麼拉筋呢?

adsnew
輔兒媽咪
輔兒媽咪 2011-05-24 19:55:51 #4F

把腳呈現90度〈一隻腳往後凹〉

或是站馬布那樣拉筋

淡媽
淡媽 2011-05-24 23:59:51 #5F

我今天跑去買了~

不過真的好貴唷~

輔兒媽咪
輔兒媽咪 2011-05-25 02:52:41 #6F

忘記跟媽咪說= = 可以先在網路上找 86小舖好像有!賣700多 便宜外面超級多耶!!!!!!

淡媽
淡媽 2011-05-25 15:02:55 #7F

700元?!@@"

我要昏了~我買1600耶!新款的那隻

早知道就先上86看一下了,我在MOMO看到1299,不過售完了

露比媽咪
露比媽咪 2011-05-26 02:29:18 #8F

之前就po過啦

輔兒媽咪
輔兒媽咪 2011-05-26 11:12:41 #9F

是阿 分享給還沒有看到的媽咪

對!就是86小舖拉!!!

TiTi-TaTa的媽
TiTi-TaTa的媽 2011-05-27 11:27:14 #10F

版媽原本的腿就很瘦啦...

生完整個瘦下來, 當然腿就瘦了=3=

我是天生腿粗...不管幾kg都是一樣粗

這次我有做些小小的努力

想瘦腿的媽咪可以到我的日記參考看看

不是想衝人氣...剛好前二天才寫完..我懶的再po上

純粹分享...請不要轉載哦~(有照片 請尊重我的隱私>

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題