【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

日本遊記-關西大阪‧京都風情+環球影城五日

Jenny1010
Jenny1010 2011-05-23 13:32:58 版主 21K
日本遊記-關西大阪‧京都風情+環球影城五日_img_1

現在去日本真的很超值.這次去五天都是大好天氣.真的很開心.

第一天:

(台北 →大阪關西空港 →世界遺產~奈良東大寺~奈良梅花鹿公園 →自費前往新京極京味小鋪、商店娃娃街及四條河原町、祗園)

第二天

(京都嵐山渡月橋~傳統商店街散策 →京都世界遺產~金閣寺→清水寺.清水舞台~產寧土反步道~購物 →平安神宮 →夜訪道頓崛、心齋橋、御堂筋大道)

第三天

(明石大橋(日本最長的吊橋)~舞子海上玻璃遊步道.乘電梯登上迴遊展望台 →散策於HARBORLAND摩塞克購物中心(昔日神戶倉庫改建)~浪漫神戶港灣散策 →神戶北野異人館區~風見雞館(入內參觀)~萌黃之館(外觀瀏覽) →大阪地標~大阪城 →免稅店)

第四天 全日大阪環球影城

(想去環球影城玩的人.可以參考我的環球攻略喔.可以逆時針方向遊玩)

第五天

自由活動或飯店休息 →大阪關西空港 →台北

因為BBH的空間不足.我把我的遊記分享放在我的Facebook的網誌裡面.

歡迎大家前往.如果覺得不錯的話.給我一個"讚"喔~

http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=115868938497747#!/note.php?note_id=115868938497747

小米&豆豆媽咪
小米&豆豆媽咪 2011-05-31 13:19:59 #1F

請問是自由行嗎? 行程適合給一個3y一個1.5y的小孩去玩嗎?

sekila
sekila 2011-05-31 23:47:09 #2F

媽咪您好

請問您是參加哪家旅行社的團,感覺吃住都不錯,費用大約是多少

我們也打算暑假參加有環球影城的團可以給我們參考一下嗎?

Jenny1010
Jenny1010 2011-06-01 12:33:51 #3F

我們算是團體行..有三天是走團體..第四天是自由行.(看要去環球影城或是海遊館或是逛街都可以.可以自行安排).第五天也算是自由行.因為早上吃完早餐.逛一下就要準備去機場了.

帶小小孩是還OK.我們同團的也有一個帶1.9歲的兒子去.其實比較難搞的是小小孩常常就睡著了.要下車的時候爸媽會比較辛苦..去的話記得帶推車.這樣小小孩要睡覺也不會抱的手痠.

日本遊記-關西大阪‧京都風情+環球影城五日_3F_img_1

Jenny1010
Jenny1010 2011-06-01 12:43:13 #4F

我們是參加大興旅行社的.

大人一人19900含稅...

小孩不佔床15900含稅.佔床同大人價.

小孩四歲以下1萬元.

因為哥哥比較大隻.所以我們讓他自己佔床.

這樣四人總共快7萬的團費.

本來這種價格只能去泰國的..這次日本的優惠團真的有便宜到.覺得好超值喔.而且住得真的都很高檔..

要稱讚一下大興的導遊真的很不錯.很熱心又很幫忙...

有問題再問我喔.

日本遊記-關西大阪‧京都風情+環球影城五日_4F_img_1

百變軒軒
百變軒軒 2011-06-13 16:36:22 #5F

媽咪請問票價怎麼那麼優惠啊

我看大興還有上四萬的價格捏!!

Jenny1010
Jenny1010 2011-06-13 17:02:36 #6F

便宜的原因.主要是大興在4月中~5月底有推出大板的優惠團.所以價格很便宜.現在暑假快到了.我相信暑假的價格沒有辦法像現在給得那麼優惠了.

可以在比較看看.我看現在很多是小孩免費的...就是大人的團費比較高.

日本遊記-關西大阪‧京都風情+環球影城五日_6F_img_1

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2011-06-13 20:44:52 #7F

我們七月初也要參加大興的團

行程差不多

小孩0元專案

算一算一個人也差不多兩萬多

好期待啊

請問版媽 最後一天搭機回來前

在當地

能夠有多少時間逛 ?

好像中午的飛機能逛的時間不太多吧

pukii
pukii 2011-06-13 21:50:16 #8F

小孩0元專案

---------------------------------

指的是哪方面免費呢?還是完全免費?

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2011-06-13 22:15:41 #9F

就是兩大+一小

小孩是0元

不過大人一個就要四萬多元

算一算是平均一人兩萬多啦

聽說只有沒有床位

其他的都跟大人一樣有門票有餐點

適用~12y的小孩

只是我覺得有點傷腦筋

我兒子才小二就頗大隻

要跟他擠一張床可能會很慘

打算讓他睡地上或沙發床之類的吧

(順便問一下版媽 那幾晚的房間大不大 有沒有沙發床之類的設施)

pukii
pukii 2011-06-13 22:26:20 #10F

不過大人一個就要四萬多元

-------------------------------------------

是兩個大人+一位小孩共43900嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過