【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

松山區三民國小附近安親班~請推薦!!

新秘33
新秘33 2011-05-23 12:37:31 版主 1140

我的小孩今年夏天100年9月即將就讀松山區三民國小

請問有沒有推薦的安親可以介紹~(可以有接送含學美語及才藝都有)

因為我們不是住松山區,跨學區就讀,希望在地的媽媽能推一下~

Mayy
Mayy 2011-05-23 16:23:08 #1F

回您留言版囉!

新秘33
新秘33 2011-05-23 19:36:49 #2F

謝謝媽媽回覆~ 不過我想要更多訊息

我想詢找ㄉ是 有系統教學的美語 如果內含才藝課也可接受~

松山區 三民國小附近~ 安親費用怎麼算呀....

Mayy
Mayy 2011-05-23 20:47:56 #3F

我不太了解您所謂有系統教學的美語是什麼意思

我想任何一種教學都一定是有系統性,才能讓人了解與記憶

如果您是指有品牌的

富錦街上有快樂瑪麗安,三民路圓環的海華有夏恩,可以去問看看

如果專教英文兼有安親的,但沒有品牌的

在富錦街有一家鼎臻美語(不過我只知道他們有接民權的小孩,三民就不確定了)

價格當然各家不同,我也沒問過別家的費用,就恕我無法提供資訊了

其實這附近安親班不少,我相信有很多都會有附美語課程

您可以找個下午來附近逛一逛,看一下環境,順便問一下安親及課程內容,當然還有價格囉

adsnew
新秘33
新秘33 2011-05-24 20:39:56 #4F

mm 謝謝您 看來我要找ㄍ時間去那付進晃晃

因為我住桃園 小孩到時會去三民國小上學

工作有不是在三民附近~所以接送是我ㄉ問題

再者放安親 我也會想說 讓她學點東西

因為我表姐ㄉ孩子是讀佳音 那是我所謂ㄉ系統美語

教ㄉ不是學校ㄉ東西,會有檢定之類ㄉ~

一三五英文,二四安親.安親ㄉ時間可選擇是否才藝

所以我該自己跑一趟 問ㄍ清處.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己