竹北有好的牙醫診所嗎???請竹北的媽媽建議一下

最近牙有點狀況,剛去了博愛牙醫看一下,醫生說的治療方式比較複雜,博愛牙醫的醫牙有請我再問問看其它醫生的意見,再決定治療方式。

我搬來竹北才一年對這裡不熟悉!!

對竹北熟的媽媽可以好心告訴我哪間牙醫的醫生不錯嗎???

我很怕看牙醫 超怕痛,兇的醫生我不敢看^^

拜託一下了~

P寶貝
P寶貝 2011-05-23 11:40:30 #1F

逸園牙醫!!

喜萊登飯店後面附近!!!

HSandy
HSandy 2011-05-23 11:45:24 #2F

1."禾睦"牙醫~地址在縣政二路155號,101水族寵物館斜對面

電話5588823 許文獻醫師

2.逸園牙醫 自強北路7-11旁 可是我沒有他的電話

參考看看~~

(原作者於 2011-05-23 11:49:08 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-23 11:51:40 重新編輯過)

vivian
vivian 2011-05-23 11:50:06 #3F

雙城牙醫 在中正東路 億客來附近

醫師很nice,我小孩也是在這兒看牙。

和近視拔河
和近視拔河 2011-05-23 11:52:44 #4F

我都帶小孩到“皓品牙醫”診所...高醫師

竹北勝利五路47號

檸檬香茅
花生紅豆媽 2011-05-23 12:35:23 #5F

"禾睦"牙醫+1

但我都給另一位呂醫師看診

我跟版媽一樣很怕痛 竹北有好的牙醫診所嗎???請竹北的媽媽建議一下_5F_img_1

呂醫師很有耐心 竹北有好的牙醫診所嗎???請竹北的媽媽建議一下_5F_img_2

我家兩個小鬼也都是給他檢查

蛙蛙國蛙蛙兵
蛙蛙國蛙蛙兵 2011-05-23 13:10:05 #6F

我爬了一下文~~下午要 去光明牙醫給一位女醫生(張醫生)看~~離我走家路也比較近!

整個好緊張~

早上去博愛牙醫我之前預設最壞的打算是補牙~(我連補牙都很怕),後來醫生說是牙側那有蛀到快靠近神經,要從上面開始治療到牙側。若補完還會痛就要抽神經了~

哇天啊~我原本最壞的打算是補牙~早上聽到有可能要抽神經~

真的是晴天辟歷~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招