知道我通報過家暴,便完全不理人

不確定
fanny的媽 2011-05-23 00:16:39 版主 83

剛結婚的時候常吵架,吵很兇的話先生會動手(甩我巴掌、推倒或掐我脖子)

以我的個性忍不下去當時也沒人能幫我,所以去醫院驗傷及警局報案

先生不知道我有報案,我跟他說再動手的話我會馬上報警處理,之後的這幾年他有改善,對我還不錯,至少吵架時不會動手了。

就在昨晚與我有爭執,先生打了小孩出氣,當母親的我看在眼裏覺得更氣,要生氣針對我就好,為什麼要波及無辜的孩子,然後我拿起手機說要報警,他才停止一切,對孩子的態度馬上180度轉變,當下我也就沒打,當時我的情緒還是很激動(懷孕中),跟他說不要自己不高興就打我們母子出氣(我忘不掉以前他對我做的事),先生回我,他什麼時候有打過我,我回:你自己去警局查就知道了,警察局有你的紀錄。我知道他愛面子,尤其知道在警察局裏有自己的案底。吵架平息過後,他不講話,也不理我們母子,當我們是隱形人,難道說人做錯事情不但不用檢討,還理所當然可以怪別人,有這種道理嗎??

(原作者於 2011-05-23 00:17:31 重新編輯過)

Maple Syrup
Maple Syrup 2011-05-23 00:58:38 #1F

fanny媽:

不要難過喔,這種打人行為是個人修養,

妳ㄤ休養不夠,還愛面子,但妳跟孩子不應該活該被打,

所以不要在乎他不理妳

因為錯的人是他,妳要堅強,堅持要他學會控制自己的脾氣,

不然這種事會時好時壞,又反反覆覆發生,加油囉 知道我通報過家暴,便完全不理人_1F_img_1

無憂子
無憂子 2011-05-24 18:59:57 #2F

誇張ㄟ~~會打你們母子出氣~你還敢再跟他懷第二胎ㄟ~~我只能說你很勇敢~給你拍拍手

白雲飄
晴天花開 2011-05-24 19:19:49 #3F

我ㄤ也有打偶喔

我也有收集資料和報案

還好有報案~阿彌佗佛

我現在的健保有減免,得以掛在市公所下就是因為有家暴報案紀錄

不過,卻無法申請婦女創業,因為家暴婦女不能,要家暴到離婚

我是有回打我ㄤ

我當初為了假裝一各慈母,千忍萬忍

在孩子面前不回嘴

第一次生小孩阿!第一次嫁人ㄇ~總是有點夢幻媽媽的自我要求!

後來有次我把孩子放著,老娘飛踢,亂丟亂打

他老子氣到爆,ㄅ!還自殘ㄟ(其實當時我是想笑到瘋了,我贏了!!!哈哈哈)

從此收斂囉~以前都是他打我.亂丟東西

偶到底為了啥咪假屁形象,裝啥咪淑女

想想孩子都生了!裝啥咪淑女

拼啦!!

喔~我ㄤ叫曾氾劍

我是曾太太啦(曾正建啦)

婚姻三年我也常被氣到氣血攻頂,腦上快無毛啦

簡直就是河童夫妻(我ㄤ是禿頭)

天ㄚ!老娘就是太善良了,眼睛腦殘~

不過你老公根本就跟我老公有粉多相像

現在老娘還練就嘴巴無毛之練笑話

講話帶酸,酸死你~~~~

有次我氣到拿著包包又要離家出走

走到樓下,想想為啥咪都是我離家出走

老娘是明媒正娶,踏破瓦,跨過火

娶進來的ㄟ~要進度有進度

好歹也生了兩附牲禮,算是對得起曾家的死人公媽了

我就回頭走上樓,從此

換成我ㄤ陷入萬劫不復的地獄了

曾公先生會報怨:以前我都不會回嘴(笑死人阿!我是氣到不知道回啥咪!)

以前我不會兇(誰叫我白痴,都當了媽還裝啥咪淑女)

做錯事的人當然不會檢討阿

就像我在菜市場賣花

阿婆買菜還會嫌你賣的貴

是你的不對,買菜還要送蒜頭

敢講的就是對啦

所以媽咪~要勇敢喔

到目前為止曾公先生都沒自我反省過

我只好增加曾母太夫人的級數

來對付這各垃圾~面對我這輩子的業障

阿彌佗佛~

共勉之!

(原作者於 2011-05-24 19:24:53 重新編輯過)

小小隻喵
小小隻喵 2011-05-24 19:36:51 #4F

雖然我沒被家暴過..也完全無法接受

我覺得若今天他敢動我一下 我一定離婚..

我覺得你的作法沒錯

他能不能好好想 好好反省 就看他的造化

不管怎樣動粗就是不對!!!

就算失去這種人也不用覺得可惜

你應該需要的是一個愛你們的 保護你們的老公

而不是只是經濟來源..

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走