【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

昨天(星期六)我2伯帶他女兒跟我家姊姊一起去麥X勞玩溜滑梯(嘉義的朴子店)

2伯跟我說~

她們玩到一半~有一對夫妻(年記滿輕的)帶著小孩去玩~一看到我家姊姊的腳(都是紅豆冰--她有過敏體質,最近就是東癢西癢的,我也幫她很努力的擦藥了)

那對父母(大聲的說):好恐怖的腳喔...

我家姊姊才四歲多,有必要這樣嗎?

2伯說要講也不會小聲一點

有媽咪遇到這樣不禮貌的父母嗎?若只有小孩在場,要教小孩該如何應對?

我家姊姊聽到很憂鬱耶..我問她有沒有人說你腳腳很恐怖~

她點點頭..不講話.

真的很沒禮貌,希望這對年輕夫妻看到這篇

琪
2011-05-23 00:09:48 #1F

真的非常沒禮貌,那是給小孩最壞的教育示範,就不

會將心比心嗎?

南瓜殺手
今年出頭天 2011-05-23 00:15:05 #2F

是我的話會馬上用手鳴鼻子說"好臭的嘴喲~"

小屁屁媽媽
小屁屁媽媽 2011-05-23 00:16:59 #3F

是我的話會馬上用手鳴鼻子說"好臭的嘴喲~"

-------------------------------

這招好讚喔!!

遇到沒禮貌的父母_3F_img_1 遇到沒禮貌的父母_3F_img_2 遇到沒禮貌的父母_3F_img_3

給你一個讚啦!!

Amy
Amy 2011-05-23 00:17:05 #4F

真的很沒禮貌耶~~不過板媽如果小孩很嚴重的過敏癢

是可以看醫生拿藥吃跟擦的會好的比較快喔

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2011-05-23 00:29:40 #5F

有顆醜陋的心就會看什麼都恐怖!! 遇到沒禮貌的父母_5F_img_1

浩禎媽媽
浩禎媽媽 2011-05-23 00:42:24 #6F

我也有遇到過~

之前我帶我家DD去麥X勞玩溜滑梯(台中的大潤發裡面)

因DD看到比他大的小朋友都會很高興,跑去用肢體語言表達要跟他一起玩,在第三者看起來很像在拍打對方一樣,但是其實不是的,是DD要想跟哥哥或是姊姊玩而已。

結果那天就是有一位媽媽看到我兒子用這方式對他兒子,很不高興很兇的大聲對我兒子說:你瘋瘋癲癲的在幹什麼。

當場我傻眼了,很生氣。本想跟他說不好意思的,可是他說了一句"瘋瘋癲癲的"我真的很生氣,就非常不願意向這媽媽說抱歉。

小朋友不懂如何表達,所以才會用此方式,我兒子不是故意的,當時我兒子還嚇了一跳,但是沒多久又跟的其他小朋友跑來跑去的玩。

還好我兒子還很小聽不懂這話意思,不然他心裡一定很受傷。

壽司馬迷
壽司馬迷 2011-05-23 00:46:00 #7F

的確是很沒禮貌不過搞不好他們只是脫口而出沒惡意的

因為前天帶壽司去看醫生,在那等候的有一個把拔推著推車,裡頭是個特殊疾病的妹妹,我老公用他自以為小聲的音量叫我看右邊那個妹妹好小喔!我們坐的很近那個把拔一定有聽到所以我很不好意思不想理我老公,離開時才教訓他很沒禮貌,但他說他不知道那妹妹有生病他只是想說怎麼那麼小而已他沒惡意的!

彩虹城女王
彩虹城女王 2011-05-23 00:47:26 #8F

大聲的說:誰今天起床沒刷牙!臭死了!!!!!!!

◎LOVE 米◎
◎LOVE 米◎ 2011-05-23 00:52:54 #9F

現在這世代也很多沒有禮貌的年輕人丫

我皮膚也不好,都是疤,受傷後,色素沉殿的顏色~

年輕同事,也說好可怕~~

恤特~~~

有些是小孩自已的行為.也有些是爸媽不會教的!

總歸一句,是超級沒有禮貌!

彭皮的媽咪
彭皮的媽咪 2011-05-23 01:10:58 #10F

我覺得你要跟你家姊姊說,

我們只是因為過敏,但我們要維持一顆善良的心

如果你有一雙漂亮的腳,但是你的心不漂亮也沒用

雖然四歲可能聽不懂,但是我覺得我們還是試著給他正面力量~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力