【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

頭髪黏了約50元大的口香糖....

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-05-22 21:39:16 版主 106

要如何!小男生..再剪就光頭了!

如題!

謝謝!

三生
三生 福心高皂 2011-05-22 21:41:14 #1F

上次我兒子瀏海黏到口香糖.

調皮我不理他.

他就自己拿剪刀修了.

版媽:就算光頭也要剪.小孩才能知道收斂.

媽咪 :

先不要剪頭髮啦!

用 冰塊 在口香糖黏到的地方 冰一下,

等口香糖 硬掉後 , 該該很輕易的剝掉了

在 書上看的 ,但我沒經驗 ,所以您是看看吧!

希望對你有幫助

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-05-22 21:47:30 #3F

謝謝你(妳)們!

急救中!

(原作者於 2011-05-22 21:48:40 重新編輯過)

偶爾呢喃
愛上愛我的你 2011-05-22 22:02:47 #4F

媽咪,我交妳~

你家有麻油嗎?

拿棉花沾麻油去抹掉口香糖~

沒有棉花可以拿你的化妝棉~

但棉花是首選!!

我小時候被黏到,我媽是這樣解決~

清完在洗頭就好!!

很香喔QAQ

ㄜ~~這讓我想到我小時候~

我媽居然去買了"去漬油"幫我把口香糖弄掉~

這不知道是哪來的偏方~~~

~~~還好沒有變禿頭~哈哈

我也贊成用剪的

一次他就不敢調皮了

我家女兒就是這樣....

Debby
Debby 2011-05-22 22:58:32 #7F

1、先用冰塊

2、再用潤絲精

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-05-23 13:03:44 #8F

謝謝各位的回覆^^

昨晚忙到10點多才清乾靜口香糖

先用冰塊冰鎮降低黏性再用潤絲精潤滑

果然可以把口香糖去除

還好把頭髪救回來了

要不然昨天下午才帶祐去把頭髪理短

晚上他又把口香糖黏在頭頂

那一大塊全理掉

~怕~怕~怕~

~怕他~

會變"河童"啦! 頭髪黏了約50元大的口香糖...._8F_img_1

(原作者於 2011-05-23 13:04:33 重新編輯過)

旺旺虎
旺旺虎 2011-12-20 00:44:04 #9F

介紹另一種方法,使用安麗的 "易潔劑",在頭髮和口香糖的地方噴幾下過一會兒(約十分鐘),很容易就可以把口香糖拿起來。 黏在衣服上也有效喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走