夠了妳
夠了妳 2011-05-22 01:51:21 版主 78

前幾天他去釣魚 雖釣得不多 但是信誓旦旦的跟我說

有留3尾要給我 我媽媽來找我 我就跟我媽媽說 不要買魚 他會拿魚來

昨天來我家 我問他 魚呢 他說忘記拿了

我因為不想住在未來婆家那邊 所以回自己的家裡待產

家裡是媽媽買給我住的小公寓

只有我跟弟媳住

今天去產檢 他說 我月子他要去學月子餐 做給我吃

我說 我要在自己家裡做 小公寓 可以買很多中藥囤積

要吃自己煮也很方便 ...我是這樣想

種種原因 讓我不想在他家做月子

我之前有小產過 在他家做月子 他媽媽燉魚湯 我可以喝好幾天

總之 我是別人的女兒 一個月幾鍋湯一次炒腰只 月子就做完了

回到魚的問題 今天產檢 我就說魚有殺了嗎 沒殺冰太久不好

他說殺了 結果搞到最後 魚沒了

當下 我心裡面 莫名的生氣

我想的是 如果有什麼東西 應該是家人先有 才輪的到朋友吧

晚上我打給他 跟他說 以後有什麼東西不用說要給我了

每次說一說 都拿不到我手裡

說到最後 他就說 我在醫院 跟他說月子不去他家做 讓他很傷心

說什麼 你對我媽媽怨念至深 連月子都不給他做

我回他 你妹妹去年生小孩 不是也老公帶著就在娘家住一個多月

那我在我家做為什麼不行

如果之前我跟他吵架 他媽媽不對我說 之前小孩子沒了是我的問題 我會這麼的不能諒解嘛

當我3個月的時候去產檢 醫生說 胎兒頭部水腫(染色體異常)我會含淚引產嘛

醫生都不能確切的對我說 是我個人問題 他媽媽怎麼能說是我的問題

引產是多恐怖的一件事情 所以我沒能諒解她媽媽....

也許該釋懷 但是現階段的我 沒辦法釋懷

又+上他媽媽 有很多在這板上很多婆婆的綜合體

讓我更加確認 距離一定會是美感

不能讓我眼不見聽不到那些 閒言閒語 好好的待產嘛

怎麼不能知道 懷孕多辛苦 心裡面壓力也很大(因為上一胎異常)

所以現在每次去產檢 我都很怕很怕照超音波

Jenny
Jenny 2011-05-22 02:01:43 #1F

你還打算嫁嗎!?

夠了妳
夠了妳 2011-05-22 02:53:13 #2F

內心深處 真的不想現在嫁

Jenny
Jenny 2011-05-22 03:07:18 #3F

不是 "不想現在嫁" 而已,

你應該想的是 "絕對不嫁給這個人, 一定要找個更好的或自己好好過日子" 才對吧~

偶爾呢喃
愛上愛我的你 2011-05-22 06:06:50 #4F

我是天使媽咪..

我也承受著孩子特殊全是媽媽錯的怪罪..

我不能告訴妳嫁不嫁

只要你覺得這男人可以讓你靠

讓你在婆家不被欺負

且你會感到欣慰且滿足

但若你心中有疑慮的聲音出現

我想你是該好好考慮

Zech's mama
Zech's mama 2011-05-22 09:27:06 #5F

因為魚,讓妳們開始翻舊帳,

其實吵架最忌諱翻舊帳了,

應該一筆一筆算,算完就放下.

為什麼會為了魚吵架?

因為僧多粥少,他能力有限,

而妳不能體諒.

男弱女強的相處模式一直存在,

版主需考慮的是,這是不是妳要的生活方式.

祝心想事成~

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-05-22 10:25:38 #6F

= =我覺得老公能不能第一個想到你在說要嫁

我老公也愛釣魚 但是他在怎釣魚 無論幾尾

他都為先留一條給我 因為他總是說我要釣給我老婆吃

無論誰要跟他買 他總是會多留一份特留分給我

從一個小地方就可以看見這男人的心思

(原作者於 2011-05-22 10:26:25 重新編輯過)

夠了妳
夠了妳 2011-05-22 15:12:42 #7F

我沒對他翻舊帳 我只是說做月子想在我家裡...

是他說我很討厭他媽媽 所以我不去他家 我也沒回說 我討厭他媽媽

魚的問題 只是奇摩子的感覺

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招