【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

九陽豆漿機真的有那麼好用嗎?!((有買的請進唷!!)

九陽豆漿機真的那麼好用嗎?!

20分鐘煮出來的豆漿真的好喝,香醇嗎?

joannacrazy
joannacrazy 2011-05-21 13:31:10 #1F

同事說非常好用,很方便

但是我個人覺得它是大陸牌,只是被特力集團代理有打廣告

基本上,就是不信任這牌子.

不過,我妹妹在X客來工作,她說九陽真的賣的蠻好的.

有人ㄧ次訂3台哩.

我覺得還不錯喝唷

我也會利用來打寶寶的副食品

很方便

蘇馬克
蘇馬克 2011-05-21 13:47:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米綺琳
鹹魚娘 2011-05-21 14:10:41 #4F

http://www.wretch.cc/blog/banana065/13159300

這個部落格的蕉媽有用九陽豆漿機

看她的文就知了~~

沒有心酸
~~alice~~ 2011-05-21 14:39:57 #5F

我有買喔

但我在大陸買的

跟台灣價格差快一半喔

我那台功能很多

還可以打冰沙

大概2500左右吧

大陸的型號有二三十種

如果有朋友在大陸可以托他們買 比較便宜喔^^

蘇馬克
蘇馬克 2011-05-21 15:03:52 #6F

大陸電壓與台灣不同 還需使用變壓器喔!

目前有許多陸牌扣關...像九暘...人家豆漿機早在大陸流行5~6年了吧...一直在推新款...進了台灣變好貴唷~~我媽在惠陽沃而瑪買了一台,因為我在台灣買的那種super mum...廠商不建議用變壓器去轉換,所以買了我沒帶去用,我媽在那買了九暘豆漿機,她買的還算新款的...但用她們給的比例弄出來的豆漿好難喝...我還曾拿來做香蕉牛奶,但是要把香蕉切得細細的丁,還不會打碎@@)...浪費了我大老遠買回的牛奶一瓶,在那買鮮乳很難買耶~>

Maggie 2
Maggie 2 2011-05-21 17:50:44 #8F

我覺得很好用

煮出來的豆漿很香濃

我們家已無法喝外面的豆漿了

哦還有一件事

真的想買,不如再多等等

我想很快新型的應該會進來...

現在賣的都是那邊已特價到不行的基本款了@@

蜀道
蜀道 2011-05-21 18:19:41 #10F

超好用,打出來的豆漿真的沒話說..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過