桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有媽咪家裝了壹電視"網樂通"機上盒?

最近到處都看到推廣

有60天免費看影片

不知道有媽咪家裝了嗎?

是用什麼管道申請?

覺得如何呢?可以分享一下嗎

也不知道到期後會不會變得很貴啊~~~

豪竣ya
豪竣ya 2011-05-21 08:59:41 #1F

我有裝.

目前也都有零元的電影可以看. 以前的舊片.

還有0元的"醉後決定愛上你". 我都在壹電視裡看重播. HD的畫質,比電視好看.....

我從二月裝到現在都還沒付過錢.

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-05-21 09:00:11 #2F

就是怕前面給糖吃

後面就知死=.=

所以我也不敢去安裝

去買蘋果報就知道了

上回有買報紙

可是沒有衝動的感覺

澎澎麻咪
澎澎麻咪 2011-05-21 09:05:08 #3F

不知道有媽咪家裝了嗎?裝了

是用什麼管道申請?上網去壹電視申請,我覺得設定很簡單所以自己來,總共費用65元.

覺得如何呢?可以分享一下嗎?感覺很好,很清晰,但是就是感覺會吃頻寬!

也不知道到期後會不會變得很貴啊~~~ 不會ㄚ!你可以挑免費的看,例如犀利人妻、免費電影周星馳演的那些之類、壹電視粽合台、新聞台。

有些付費電影要8元~例如 華爾街金錢萬歲(前60天看免錢,之後改成收8元),有些38元。價格不定期會調整,反正我都不看要錢的。

重點來了,我收到 壹電視"網樂通"機上盒 寄給我的帳單!!!

包裝的很好~跟信用卡帳單一樣!

打開來看。。。他寫著~本月你的消費:0元!

(我真不懂0元他寄帳單來做什麼呢?老娘是不會看要錢的電影的ㄚ!

我家也有裝

是認識的7-11店長拜託幫忙做業績的

感覺還可以

雖然片子不是很新

目前比較新的應該是愛情藥不藥 格列佛遊記 舞孃俱樂部那陣子的片

但還舊電影滿多可以選擇的

除了電影還有幾部影集跟綜藝節目

不過我目前還是都看電影啦

免費期後一個月月租好像是88吧 (我忘了)

有0元 1元 8元跟38元的影片可以選擇

而且你每次點他都會統計你總共花了多少錢

所以可以控制預算

澎澎麻咪
澎澎麻咪 2011-05-21 10:18:31 #5F

為什麼需要88元月租費?

他明明就標榜~

「網樂通」免費申請、不用綁約、免月租費、不滿意免費退

不是嗎?

我收到的帳單。都沒月租費的說~!

免費2個月而已呀

Mindy 2
Mindy 2 2011-05-21 10:53:36 #7F

我家也有申裝

有些不錯的片可看 免費

如果自己要看付費的 再選

不用任何月租費 仍可看片

感覺整個經營模式不錯

新聞部份 也拉攏了不少資深的有線電視台的主播

整個規模看起來漸漸上軌道

看起來以後有線電視要小心了~

更正~~

剛剛打去客服問了

前60天免費觀看任何電視節目

60天後依照你選擇的節目去付費

所以如果都看0元節目當然就不用付錢啦

不過合約有說如果到時候要退機遙控器跟端子線...都要一並附回

不然要賠錢喔

唉~我的老公真的是豬頭 每次都給我錯誤訊息

其實有很多影片可以看,也有新聞台和簡單的節目,

還有影集和偶像劇,像是"犀利人妻"和"醉後決定愛上你"

有些收費有些免費,我個人是蠻推薦的~~

最早是要在網路申請,然後付五六十元的物流費就請黑貓宅配到府,

後來燦坤和小7就都可以申請了,

我家原本每周都會去租DVD,現在都直接用網樂通看片,

因為這樣就不用租片還片跑兩趟^^

我也有朋友因為加了每個月好像七八十元的月租費,

看新片1片只需要1元喔!!結果天天都在家看新片,非常划算!!

如果不看收費節目,就拿來看看偶像劇和免費DVD就好,

帳單會像手機帳單一樣每個月寄送,

如果沒有看收費節目就會收到0元帳單~~~

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-05-21 14:16:38 #10F

我家已經裝了三台XD

主要是想看免費電影...

而且畫質又很不錯~

我家都是在燦坤拿的

憑消費不限金額就可以辦

不知道現在還有沒有

我都挑金額是0元的看

有的外面標示XX元 按進去是0元~

(原作者於 2011-05-21 14:17:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力