桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桂格三益菌漲價後大家還是喝這罐嗎

我家寶寶快兩歲

桂格喝的還算不錯

但是漲價後的價格我發現快跟我一直以來認為超級貴的"廣告奶粉"(亞培、美強生、s-2+6)差不多貴了...

重點是還沒能買幾送幾或是送玩具

價格很硬

最近快把存貨銷完了

想說要來換奶了

廣告奶哪款好呢

有媽咪可以分享嗎

宅到底了
宅到底了 2011-05-21 00:45:14 #1F

我比較了好幾天

金可貝可價位比較親民

容量1800,一匙60cc,一罐7**多

營養成份也很好

買了1罐喝,小孩有捧場

你參考看看

Peko&Rain
M跳跳糖媽咪M 2011-05-21 04:12:48 #2F

我家哥哥一直都是喝s26

目前2歲半喝第三階段(1~3歲)

在營養x行買一罐1.6kg的760元

一匙是35c.c~

(原作者於 2011-05-21 04:15:05 重新編輯過)

我剛好是漲價後才買了第一罐

結果我家三個都不愛喝

還是要喝亞x

所以就都喝這罐囉

價格我覺得還好

我買1700g 785元

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2011-05-21 11:05:12 #4F

媽咪分享的好像都比貴格便宜嚕~

看來我要考慮換奶了~

※芮芮※
※芮芮※ 2011-05-25 12:30:11 #5F

亞x+1,我們換很久了,若是考盧到營養成分的完整問題,它算是比較划算的喔!

當然也有很多較少人喝的牌子, 較便宜, 只是一分錢一分貨,寶寶的營養攝取對他各方面的成長影響會很大, 盡量選則安全的大品牌會比較放心啦!!

我家2個小朋友適應得很好後,就選大罐1700 g裝在有作特惠或喜歡的玩具贈送活動時採買,還可以省很大喔!!

家名的媽
家名的媽 2011-05-25 17:20:50 #6F

那我發現我真的買桂格三益菌很便宜

只要6XX

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走