優雅的豬
優雅的豬 2011-05-20 23:14:53 版主 245

6月底想去綠島走走

想請各位媽咪推薦一下

先謝謝大家囉

@我是小團團@
@我是小團團@ 2011-06-02 18:50:43 #1F

之前有爬過文

目前是訂了端午連假"于艤"

台東麗舍
台東麗舍 2011-06-05 22:23:03 #2F

這裡有約40家的綠島民宿素顏相片

可以參考一下

http://tw.myblog.yahoo.com/wang953872/gallery?fid=127&page=1

民宿通常都會與浮潛及機車出租業合作

所以 民宿可以幫忙你們很多的

請推薦綠島民宿_2F_img_1

@我是小團團@
@我是小團團@ 2011-06-07 21:10:58 #3F

玩回來了~不推這家 請推薦綠島民宿_3F_img_1

粉貴.品質上也不優!!(四人三天兩夜,花了我近16000大洋)

版媽要不要參考"綠海城堡"

看會不會好一點~

朱小P
朱小P 2011-06-08 16:23:31 #4F

我是住幸福月光~

我個人覺得住得很舒服喔^^

小繼的媽
小繼的媽 2011-06-08 18:00:19 #5F

兩三年前去過~名字忘了 但是有面海喔~感覺很舒服!! 建議要去吃魚粽子 和去泡大海裡的朝日溫泉 很棒!

請推薦綠島民宿_5F_img_1

優雅的豬
優雅的豬 2011-06-11 10:55:01 #6F

多謝各位媽咪提供意見喔

Ingrid's媽咪
Ingrid's媽咪 2011-06-14 13:59:53 #7F

日盛祕密基地,今年初剛落成的民宿

http://rs.okgo.tw/

去綠島一定要去春霞小吃部吃道地的綠島魚粽及鮪魚醬飯,還有新鮮魚湯便宜好吃又大碗..

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2011-06-15 15:05:01 #8F

我住過綠海城堡,服務衛生環境都很棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己