【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是原台中縣大里的媽咪

剛搬來北高雄

學大里媽咪在FB建了一個社團

希望可以認識、交換、學習更多北高雄的訊息唷!

是不公開社團,有北高媽咪也一起來加入吧

最近才知道 「哈囉市場」 轉角的一家賣菜的(招牌是早餐店)很便宜說

雖然菜有點醜醜的,不過很新鮮說… (高麗菜一顆12元)

http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_103938289697046&id=103967016360840¬if_t=group_activity

瓜
2011-05-20 21:32:58 #1F

我申請摟!!!

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2011-05-20 21:33:35 #2F

媽咪你好啊

我們也有一個高雄媽咪的社團,也歡迎你加入哦

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_137133393026250&ap=1

sunney
sunney 2011-05-20 21:37:07 #3F

申請加入嚕

我住瑞豐夜市這喔...

永遠的小虎
永遠的小虎 2011-05-21 13:11:17 #4F

瑞豐夜市ㄚ~ 我是住農16附近

另一個社團我也加入了唷!

想了解這附近有什麼聚會、活動等 可以參與的說…

(可以帶小孩一起走走,不然又悶在家裡,而且最近一直下雨)

永遠的小虎 ~

我也在農16附近喔

靠近中華路

妳呢?

我也想加入耶~~

(原作者於 2011-05-21 22:20:20 重新編輯過)

kiki 2
kiki 2 2012-03-21 11:56:55 #6F

我加喽
我也申請加入囉.. 我住蓮池潭附近^^
kiki 2
kiki 2 2012-03-27 16:33:43 #8F

媽咪我已申請加入喽!怎麼還沒有回應
**芸媽 **
**芸媽 ** 2012-06-04 09:56:27 #9F

我有申請加入囉 我住明誠路.裕城路中間的河堤社區
julia-a
julia-a 2012-06-06 19:19:42 #10F

申請加入囉....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招