桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-05-20 16:58:50 版主 1461

請問媽媽們~

晨芳婦產科的女醫師 也會接生嗎???

還是都是由孫醫師接生阿???

因為我目前是給女醫生看的 覺得她很親切^^

還有就是~

上次第一次去照超音波正好遇到列表機壞掉

所以沒有拿到超音波照片~

護士是說下次會補印給我~

不知道到她們的照片是用熱感的 還是用A4列印的

有媽媽可以跟我說嘛???

可以直接帶相機進去拍螢幕嗎?

大家都說熱感會慢慢消失~不好保存~

請有在晨芳產檢的媽媽 幫我回覆一下好嗎???

第一次 很多問題不懂~謝謝喔^^

sunny33
sunny33 2011-05-20 21:55:43 #1F

是用A4列印出來的喔!!

第一次照心跳是由孫醫師看診,正式的第一次產檢因為孫醫師有事所以由女醫生看診,不過當時差1天就滿12週,晨芳只有做頸部透明帶的檢查(免費),但是未做初唐抽血檢查,就診時診所護士只有提到做中唐,但是初唐+頸部透明帶的準確率會高於中唐,所以如果你覺得一定要做初唐的話可能自己要另外安排囉!!

holy 2
holy 2 2011-05-20 22:02:25 #2F

超音波照我上一胎拿到的都是熱感的,沒熱感紙的時候才用列表機印

但這胎2次拿到的都是列印的

我覺得熱感的比較清晰耶,拿回家立即掃描就好了

記得照超音波室裡面有寫不能照相,如果要照還是先問醫師可不可以比較好

女醫師我也看過,覺得很親切,她當然也有接生

但個人感覺啦...孫醫師技術比較好,熟練度有差

照超音波時我的感覺是,孫醫師一下就到位了且很準

12週以後,第一胎付光碟押金1000元(生產時付費會自動扣除費用),第二胎以後不用付,每次產檢超音波都會錄起來,生產後會給妳光碟,所以不用照相啦

感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-05-20 22:28:37 #3F

謝謝麻麻的回覆耶 終於讓我的疑惑解答了~

非常謝謝妳們唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己