【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請媽咪推薦~墾丁海鮮餐廳(好吃平價)

M小寶貝
M小寶貝 2011-05-20 16:26:09 版主 157

我家吃過阿利海鮮

墾丁還有哪家好吃又平價呢?

謝謝分享~

*盤泥*
*盤泥* 2011-05-20 16:58:11 #1F

後壁湖的*昇日全*

上奇摩爬文

很多人介紹

自從3年前知道後

每次去都去吃

有時午餐也吃

晚餐也吃

陳媽
陳媽 2011-05-20 17:11:05 #2F

去年去墾丁玩吃(昇日全)價位不貴東西也好吃

今年打算去吃(阿義)

小漾漾
小漾漾 2011-05-20 18:46:22 #3F

後壁湖的*昇日全*

+

月の雲
月の雲 2011-05-20 23:07:09 #4F

後壁湖的*昇日全*+1

服務還超親切的ㄌㄟ~

Jennifer
Jennifer 2011-05-21 10:27:39 #5F

恒春鎮上的"菜多多" + 1 ~

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000456663188&ref=profile#!/photo.php?fbid=221780371167793&set=a.210966008915896.56412.123734507639047&type=1&theater

請媽咪推薦~墾丁海鮮餐廳(好吃平價)_5F_img_1

Alisa&Beata媽
Alisa&Beata媽 2011-05-21 19:28:56 #6F

昇日全+1

meimei
meimei 2011-05-23 15:34:08 #7F

後壁湖的*昇日全*

+

M小寶貝
M小寶貝 2011-05-23 15:54:51 #8F

謝謝媽咪們推薦~

再請媽咪推薦這家好吃的菜色?

謝謝大家

mlg
mlg 2011-05-24 02:37:49 #9F

都在墾丁大街上嗎?

我也想知道~

我們7月2,3日會住在民宿兩夜

很想去大吃幾頓海鮮

很期待墾丁之旅!

提供您參考http://www.hotkt.com/restaurant/RestaurantDtl.php?RId=219我們位於墾丁大街kfc旁的巷子內,吃看的都說讚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走