太久沒買這麼小小孩的東西~~~有媽咪建議嗎!!

想買給哥哥的小孩!!

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99533322

(先集了再說!! 可是如果不付款的話 好像會被罰....) 屁屁褲 這樣划算嗎?!_img_1

於2011-05-20 21:24:16 補充發言
嗄?? 會退色唷!! 那真的不是很OK!!! 貨源不知道一不一樣 .........還是買了 如果有問題 來退 消費者的權益 XD
於2011-05-21 03:10:14 補充發言
是唷  所以也不一定就對了~~~所以就是霍出去買給小外甥女穿 ㄏㄏ 然後跟她的屁屁來照相。。。。。
於2011-05-21 14:55:49 補充發言
謝謝~~趴趴媽咪~~來去瞧瞧!!
Doris0715
Doris0715 2011-05-20 15:20:45 #1F

印象中 阿拍一件約130-150

所以若是含運費 應該算是比較便宜~

但你還是去找找看有沒有實物照片, 以免收到有落差 會有點嘔....

粉 媽
粉 媽 2011-05-20 15:24:11 #2F

可以參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3477215&bid=3&r=5

剛買一件60元!品質和服務都OK!

飛天小熊波波
飛天小熊波波 2011-05-20 15:38:40 #3F

媽咪,這款pp褲我在新竹竹蓮市場買過一模一樣~

一條70元,我是買圖4的條紋PP褲,我買熊熊的~青蛙以及老虎的

結果...染色非常嚴重~~~洗了兩三次都還是會退色,還把其他白色的也染色了...所以我媽叫我直接丟掉,因為他說會退色應該小孩皮膚會影響(他的說法)

所以穿了兩次我就丟了~~

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2011-05-20 22:48:23 #4F

我在Y拍買一件40~我一口氣買了5~6件

現在穿到嚇嚇叫勒~但沒退色的情形!!

粉 媽
粉 媽 2011-05-21 12:41:44 #5F

我也洗了,沒有褪色的問題吔!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-05-21 12:47:45 #6F

沒有比較便宜

而且又不能挑款

y拍一件40-100不等

可以挑款~比這便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力