想放空
期待夏天 2011-05-20 11:16:59 版主 351

想來預定粽子(好想吃唷)

請推薦一下哪一種粽子好吃?

在哪裡可以預定的到呢?(如果7-11可訂到就更好了~方便嘛 ^^)

先謝謝各位了

pineapple668
pineapple668 2011-05-20 16:08:28 #1F

樂天賣場有很多家在賣

我是買「金格」的粽子~綠光豚粽 跟 冰粽

綠光豚那個很特別,還有一個蒸籠.很可愛.吃完還可以拿來裝東西

冰粽超好吃的,去年有買過了,今年有新口味

滿2000免運,隨便找同事湊一下就有了︿︿

Mindy
Mindy 2011-05-20 16:47:48 #2F

可以參考看看里仁的有機粽喔~

有機米 來自土地的一份情

農友辛勞耕作的汗水與用心

里仁粽

粒粒飽滿的有機米

搭配天然養生的食材

用心包裹成一串串的粽子 

享用大自然的獻禮

原來 一粒好粽 簡單 又不簡單

端午~隆粽登場 (今年的選擇很多喔!歡迎選購!)

http://www.leezen.com.tw/big5/4-2.asp?idno=139

Fenny.H
Fenny.H 2011-05-25 03:42:50 #3F

pineapple668 媽咪

我找到免運費的組合:p

http://konig.shop.rakuten.tw/200000001142189/

我家也沒有人會包粽子

我覺得好難喔@@

有一年阿 一時興起買了料跟葉子

結果包了一串而已 還包的歪七扭八

煮的時候米還跑出來=_=.....

其他的當油飯直接吃掉 哈哈

幸福四人行
小天媽媽 2011-05-25 13:56:57 #4F

我姑姑包的粽子料好實在,真的粉好吃ㄛ

他平常在歸仁黃昏市場有擺攤在賣

現在為了讓更多人吃到好吃的粽子

目前也開放網購ㄛ~

而且現在原物料高漲,他也堅持不漲價來回饋客戶

有興趣的話可以上露天輸入"歸仁黃昏市場"就可以找到了

幸福四人行
小天媽媽 2011-05-25 13:57:46 #5F

我姑姑包的粽子料好實在,真的粉好吃ㄛ

他平常在歸仁黃昏市場有擺攤在賣

現在為了讓更多人吃到好吃的粽子

目前也開放網購ㄛ~

而且現在原物料高漲,他也堅持不漲價來回饋客戶

有興趣的話可以上露天輸入"歸仁黃昏市場"就可以找到了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題