有使用奇哥 GRACO Nautilus 成長型汽椅的請進^^

藍凌
藍凌 2011-05-20 00:55:43 版主 430

最近要幫DD買汽車座椅, 目前有想要購買GRACO Nautilus 這款

看了很多媽咪都是分享花與蝴蝶或者是棒球的,鮮少聽到Nautilus

想聽聽這款的評價,以及這款在使用上有沒遇到什麼問題呢??

還請有使用的媽咪分享, 謝謝^^

Rain下雨
Rain下雨 2011-05-20 01:46:29 #1F

我剛買唷

哥哥2.2y坐起來還OK,因為他很瘦

我覺得好像有比combi的沒那麼悶熱

但現在還不夠熱,不知道是不是如此

稍微大台一點,但可以坐到很大(國小),位子也挺舒服

不過後座放了二台,就沒啥空間

目前使用上沒啥問題

藍凌
藍凌 2011-05-20 11:23:01 #2F

謝謝Rain媽咪的分享~

不過市面上Aprica 579 跟這款幾乎一模一樣~也不曉得兩台差異在哪@@

laviehsieh
laviehsieh 2011-06-01 00:52:03 #3F

據說是今年新進的汽座 所以難怪比較少人討論

我ㄧ開始也是在Aprica跟Graco間猶豫

不過到現場看了以後毫不猶豫的選了Graco

很好用 寶寶(1Y10M)乘坐很舒服

個人覺得Aprica moving support 599前面必須放一個像護墊的東西很麻煩 價格又貴 (好像只有通過日本跟台灣的安全標準)

Graco整體而言較便宜好用 除了通過日本台灣的安全標準 也有通過歐盟認證 買到目前為止很滿意

Rain下雨
Rain下雨 2011-06-01 09:38:52 #4F

對啊,是今年的新款

店員介紹的,又剛好有打折就給它買下企了(4800)

整台看起來就跟大人座椅差不多大了說(所以可以坐到國小哩)

這是三胎胞mimi媽咪的文章,她最近也是買了這款

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby/43869536

藍凌
藍凌 2011-06-02 15:35:35 #5F

後來還是買了graco那款~不過含運費買了5000~

目前用起來還滿意^^

YENYEN
YENYEN 2011-06-15 09:59:47 #6F

請問~~~Rain下雨~~~

你是在哪裡買的呢?大約甚麼時候買的呢??

謝謝

君瀚的媽
君瀚的媽 2011-06-15 12:37:24 #7F

Graco Nautilus在美國的評價很好喔,我昨天訂了Frist Years True Fit,下一個要訂的就是Graco Nautilus了(要放在婆婆的車上). 它在amazon 上是四顆半星(滿分五顆星),我個人會想買它的原因是因為它比Britax輕很多,價錢便宜,布料好清洗。

Rain下雨
Rain下雨 2011-06-15 23:27:14 #8F

to YENYEN

我是在新光醫院對面的「寶寶的夢想家」買的

價格是4800唷

YENYEN
YENYEN 2011-06-15 23:39:33 #9F

謝謝您的回覆喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力