【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彥呈媽咪
小胖弟的媽 2011-05-19 17:44:02 版主 7274

好幾天沒看這部 今天本來想說來PPS看 結果發現搜尋不到這部電視劇

是不能看了嗎 還是PPS出問題 我想看前幾天的劇情說QQ

有媽媽知道為什麼看不到了嗎?@@

執著在於k
執著在於k 2011-05-19 18:12:20 #1F

媽咪~~這可以看~~

http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&source=hp&biw=1020&bih=534&q=%E5%AE%B6%E5%92%8C%E8%90%AC%E4%BA%8B%E8%88%88&oq=%E5%AE%B6&aq=2&aqi=g10&aql=&gs_sm=c&gs_upl=5859l5859l0l1l1l0l0l0l0l125l125l0.1

我覺得演的很誇張吔~~

正男身上竟然沒有留任何疤痕就變成陳怡靜了??

就算變臉成功...但是,身高也不同呀~~

幸福之美
幸福之美 2011-05-19 19:37:49 #3F

PPS有丫~在港台劇場裡面,有台語版跟國語版

adsnew
綺綺晨晨媽咪
綺綺晨晨媽咪 2011-05-19 19:52:59 #4F

越演越誇張...

後來有點不想看了...

會平安的
安祐的媽 2011-05-19 20:11:02 #5F

有人可以告訴我為什麼陳冠霖變成方小菲的哥哥嗎?

六月又為什麼被關?

狀況外@@

Rose Garden
Rose Garden 2011-05-19 20:24:00 #6F

因為他掉到海裡失去記憶.長得很像方小組.就和真正的方小組交換身分 三立~~家和萬事興_6F_img_1

Rose Garden
Rose Garden 2011-05-19 20:27:13 #7F

慧心代替高天誠坐牢

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-05-19 20:41:31 #8F

從上一部的天下父母心...

我就一直覺得可以直接改名叫做..

"戲說台灣之九命怪貓黃蕾蕾傳奇"

那有人連人帶車摔進海裡兩次都沒死的啊!!!

這一部又來.....又是韓瑜的那個角色,

不但車子大爆炸沒死,

就全身被燒到....

現實狀況應該就是被炸成碎片了吧~~

還有辦法去海邊救人....跳到海裡...

五年後又變成另外一個人回來,

這整容的技術也好到太離譜了吧~~~

就算韓瑜辭演,編劇也不用寫的這麼誇張!!!

又是"戲說台灣之狐妖李正男傳奇"...

除了狐妖有這種法力外,

我想不到正常的人有這種功力!

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-05-19 21:38:22 #9F

好像都被刪了

PPS是前幾天開始就不能看

後來我改到土豆網看

今天下午還可以看

剛想把網址貼上來給你

卻發現連土豆網的也被刪光了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走