【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

早上去吃完口服輪狀疫苗~回家喝奶有吐奶@@

阿喵
阿喵 2011-05-19 13:34:37 版主 1749

早上約快十一點半去吃完口服輪狀疫苗

醫生說要半小時後才能吃東西

寶寶在12點10分喝奶

約100cc母乳

結果 最後幾口喝完拍打嗝

他給我吐奶

囧....................

貴俗俗的輪狀疫苗會不會吐出來啊

ricola1490
ricola1490 2011-05-19 13:50:28 #1F

至少你家的還吃完隔了快40分鐘才吐奶

我家二寶當初去吃疫苗的時候

疫苗才正在吃到2/3時,就在診間吐奶了

害我對醫生和護士感到很不好意思之外

心也非常非常的痛啊,我的2500啊~就這樣被吐掉了

護士後來有把剩下的1/3再給我家二寶吃

醫生看出我的心痛

安慰我說沒關係啦~有吃就好

早上去吃完口服輪狀疫苗~回家喝奶有吐奶@@_1F_img_1

幸福的月光
幸福的月光 2011-05-19 14:15:02 #2F

我也今天剛吃完

沒吐

舒跑妹
舒跑妹 2011-05-19 14:21:44 #3F

有吃下去就可以了

在吐出來沒關係~這是醫生說的

5/11那天~我女兒回家就一直挖吐.把她吐光光

我都快昏倒了

一起來團購省運費喔!
三寶快來 2011-05-19 14:29:56 #4F

我家在吞的時候就有從嘴角流出來~我問過護士~護士說其實廠商說有吃到就有效了耶@@

都過40分ㄌ應該早就吸收了吧?....@@

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力