收藏 訂閱

大家都在哪裡買iRobot Roomba

pinkemily
pinkemily 2011-05-19 10:33:20 版主 7628

想買一台iRobot Roomba掃地機

但煩惱該買公司貨(貴)

還是平行輸入

因為價差大的

請問大家都是在哪買的?

售後服務好嗎?

請推好用的薦型號

謝謝^^

Doris0715
Doris0715 2011-05-19 10:51:49 #2F

我家阿拍買的

iRobot Roomba 611+ Scooba 380, 一年前買約4萬出頭, 有保固一年~ 有問題時聯絡賣家, 處理上也很ok. 目前使用上沒啥大問題, 只有電池蓄電力差了, 還是找原賣家買電池就一樣嚇嚇叫的好用了 ~

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-05-19 12:12:40 #3F

我哥推薦在PCHOME買ㄟ~~

我星期一才買的11980~~

我喜歡跟大公司買 比較有保障~~

貴不貴我不知道 至少安心有保障~~

不用擔心壞掉沒人理!

pinkemily
pinkemily 2011-05-21 16:31:59 #4F

現在HOLA有滿三千送三百的活動

跟新光一樣是來思比公司貨

但是價格跟水貨還是有很大一段差距

可是最大不同是保固三年

且三年內還可免費換一次電池(原價3500)

買水貨的保障好像沒那麼好

真的好猶豫哦!

請大家給意見吧!

謝謝~

阿歡的娘
阿歡的娘 2011-05-21 16:55:04 #5F

我家的想賣

型號我回去查一下570的樣子

買了兩年,很少用,因為我這台傭還是要自己來

燈塔當初買有兩支,一支壞了,公司說不建議在多買,因為不划算

還沒想到要賣多少ㄟ,不然來我家報價,高價者獲勝

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-05-22 12:51:34 #6F

我是去百貨公司買的

買的人也有平輸的和它們家的價格差很多

不過售後服務也差很多

其實買這類的東西都是靠運氣

如果買到好的就好

買到不好的問題一堆

如果買了平輸售後服很差

而且送修就要在收錢之類

我會覺得貴了點,但是服務的品質

真得很重要……

不過每個人考慮的點不同

媽咪市集

• 特賣【樂兒學】城市木製學習積木電動軌道車組88件組(BTK332)

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【CASHIDO】超氧離子10秒殺菌清洗機 外掛/一般型 OH6800-X

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 限時特賣【第一博士】360°旋轉書櫃~台灣屏東製造,非陸製山寨品!!

• kitty玩具電話

• 瑪德琳的英語世界,全套DVD加書

• 日本sakagen坂源花刀(花藝刀-曲刃小刀)

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】350ml Tritan學習喝水防脹氣果汁杯/喝水杯(粉色)

• 特賣【沙宣VS】1400W電氣石柔髮負離子吹風機VS5543PIW

• 特賣《好朋友的派對》單人防蹣抗菌兒童睡袋(BFL18553PF)

• 特賣【PARKLON】韓國帕龍-雙面加厚1.2CM 爬行地墊 PURE SOFT MAT-去旅行

• 特賣【上人文化】西洋經典名著16書+16CD

• 【特賣】芽比兔3D立體軟積木10pcs

• 可愛米奇造型刷毛套裝

• Le Creuset 新款圓形琺瑯鑄鐵鍋 24cm/4.2L 法國製平行輸入

• 【Hello Kitty】煎煮兩用電火鍋

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

鏞鏞的媽咪

艾蛙媽

adsnew_pv