【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
菈
2011-05-19 08:01:08 版主 250

以下是本人訂購後向總公司詢問的內容:

------------------------------------------------------------

承辦人員您好

5/17前往85℃訂餐盒,感覺貴公司既不專業又冷漠,拒錢於門外!

於貴公司網站上http://www.85cafe.com/html-c/sending-mealbox.htm查詢到貴公司可以訂定各種大小不同的禮盒,興致勃勃的前往貴公司門市(桃園中華店)詢問,排隊詢問是否有禮盒可訂購,店員A拿了一個1入裝的。

我說要大一點的餐盒,不是今天要的,店員A拿了一個稍微大的禮盒(事後知道是2入裝)。

我問有沒有更大一點的,或是有沒有DM之類的可以參考。店員A說有,並請我等一下,先去旁邊看一下蛋糕樣式,店員A就去接下個訂單。

我等了很久,不見店員A的招呼也沒有看到所謂的禮盒DM,又上前去詢問,另外一個店員B確認我的需求後又請我等一下,店員B上樓去請了店員C下來確認我的需求並表示最大的就是那個2入裝,還要幫忙裝裝看所挑選的蛋糕,選了3種蛋糕1個三明治,店員C表示裝不下,只好少裝1種蛋糕,拒錢於門外其一!

店員C告知三明治有2種口味-起司和火腿,我選了起司16個,店員C表示當天一箱三明治起司口味只有10個。

我問預購不是可以預訂再送? 店員C表示當天配送就是這樣!拒錢於門外其二!

我又訂了珍珠奶茶並詢問,是否可以把餐盒和奶茶裝在同一個袋子裡,店員C表示提袋只能裝飲料,2入餐盒裝不下,並表示沒有更大的手提袋!

感覺上貴公司的人力訓練非常不專業又冷漠,非常不喜歡大額的禮盒訂單,也無法滿足客人的需求,讓人也不想再續訂或介紹客戶給您們! 拒錢於門外其三!

-----------------------------------------------------------

以下是總公司客服人員的書面答覆:

-----------------------------------------------------------

☆小姐 您好:

感謝您的來信與反應,關於您在桃園中華店員工在包裝上無法變通,

導致買3個蛋糕1個三明治裝不下只好少買蛋糕,不讓客人預定三明治,

買飲料和餐盒袋子不夠裝也無法協助。客服中心已收到您的來信,我們會請

店長針對問題改善,造成您的困擾敬請見諒。

------------------------------------------------------------

以下是分店店長的電話答覆:

1.總公司提供的餐盒容量固定,硬體提供不足,無法滿足訂購者多入蛋糕的需求。

2.訂購者訂購的波士頓派體積太大,三明治體積也更大,導致餐盒裝不下。應該選購小切片蛋糕才可裝入

3.訂購者訂購的餐盒太大又加上一杯飲料,導致手提袋無法同時裝入。也是因為總公司硬體提供不足。

4.訂購者訂購16個起司三明治,總公司無法額外提供,只能提供固定配送10個起司口味。

5.本公司絕對沒有不滿足訂購者的需求。

以下是個人的OS碎碎念:

1.蛋糕訂太大,是我太貪小便宜!

2.飲料也多訂是我太愛花錢!

3.買那麼多內容物,是我太麻煩店員!

4.訂那麼多個起司口味,也是我太貪小便宜!

5.無法配合店家的規定,是我太疏忽太龜毛!

最後,我好想退訂,拿回我的2000元!

JJ's mom
JJ's mom 2011-05-19 08:21:05 #1F

很多麵包店都有餐盒

而且內容豐富多樣

Tiffany.
Tiffany. 2011-05-19 08:47:15 #2F

這是怎麼一回事~分店員工不知變通也就算了~

現在連分店長回覆都把責任推給總公司及消費者~

版媽應該要把這位分店長的回覆告知總公司~

85℃的品質真的有待改進~

以前我們家幾乎每個月慶生都會買85℃蛋糕~

但品質己大不如從前,現在改買糖村

我昨天才剛打電話給糖村客服反應二件事情

1.A款蛋糕很好吃,但上面的淋醬太甜,建議把甜度降低

2.B款蛋糕也很好吃,但內餡酥皮部份若以提供的塑膠刀切,切不斷,

以及建議提供三角型的那種塑膠刀...

客服很客氣的回應我,針對我提供的建議會回應予公司

關於切刀的部份,礙於盒子的大小,故8吋以下沒辦法裝作三角型刀子

我就說,那就改盒子底部的高度以及把三角型刀子的長度改短...

(我知道重新開模成本較高)

畢竟這麼好吃的蛋糕,如果不能切得漂亮且無法好好裝入盤子真的很可惜~

以上是我個人的淺見啦~

不管是任何一家公司,對於顧客非無禮的要求真的要重視~^^

版媽的權益爭取回來吧~換成是我,我應該會直接退訂~拿回2000元

因為他們的服務無法滿足我的需求~

紅豆6566
紅豆6566 2011-05-19 09:36:59 #3F

竟然還有盒子裝不下就不賣了這種事

感覺員工沒有把企業當成自己的

好像生意做得成就做,做不成他也沒損失的樣子

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-05-19 09:45:51 #4F

服務品質有待加強是真的

某次我訂無糖熱的鮮奶茶

杯上貼紙上列出的字樣是我訂的沒錯

但內容物是很多糖的鮮奶茶

等我離開店家約十分鐘喝了一口才發現

後來去電店家

店長叫我自己拿回去換

一句抱歉也沒有

我也告知對方

不是天天經過那裏

也無法特地跑一趟

店長竟然回問我怎辦...

當下一整個無言

小小安的媽
小小安的媽 2011-05-19 10:11:19 #5F

85 度c 在我的拒絕往來戶中耶,自從賣了明日cake之後,再也不會相信他們了,且在我家附近的那家點, 店員的臉永遠是那麼臭,....又不是欠他們的, 幹嗎要去貼人家的冷屁股......

緋玥
小肉肉的爸媽 2011-05-19 10:14:39 #6F

我昨天去新北市某85度C,想買個蛋糕當下午茶

一個店員,可能是店長職階的中年男子,

在跟一個年輕男子「閒聊」

該店沒有無障礙進店的設備,

有三四階蠻高的階梯。

我把嬰兒車放在階梯下,

邊排在年輕男子後面等候,

眼盯著嬰兒車

後來發現他們一直在聊,

沒有購物跟收銀的動作

我請店員可否先給我蛋糕,

因為我小孩在階梯下無法上來照應。

店員「瞄」我一下

冷冷的說「喔~我以為人應該要排隊」

我當場收起鈔票,轉身走人。

閒聊有理,購物有罪?

「人」應該要排隊?

我是在排隊,他聊天就對??

再也不會去!!!

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-05-19 11:01:29 #7F

蛋糕又貴又不好吃,飲料超難喝,重點是服務真的很差!!

所以我現在都不掏錢買他家的東西

除非有人送我免費兌換券,我就勉為其難去換來吃

不然我是不會吃他家的產品!!

尤其在上次看完那草"霉"蛋糕新聞

發現他們居然到過期日當天才將蛋糕送到門市

這樣出貨流程真的很誇張~~ 85℃繼草

瓶瓶
瓶瓶 2011-05-19 11:01:34 #8F

支持退訂 把摳摳拿回來

大小
大小 2011-05-19 11:18:53 #9F

昨天去買麵包

(我買2個奶酥麵包+一個朱古力+一個肉鬆麵包+一盒小蛋糕+半條土司)

結帳時收我222元

我覺得怪怪的

自己跑去算了一下....發現...................多收我50元!!

我去櫃檯請她們重算

果真多算50元...有退我~~

但倒底這50元是哪來的啊???這裡面沒有一個東西是50元的

也沒有兩樣加起來剛好是50元的???

要是我沒有重算

不就被A了??????????

還好還好~~~

提醒大家不管去哪購物一定要自己先算清楚金額.....小心點比較好!!

Doris0715
Doris0715 2011-05-19 11:26:38 #10F

原來85度C的客服不佳 不是只有我遇到啊....

之前也是因為定了飲料一堆 其中有一種咖啡因為奶泡多 所以送來時只剩下約6分滿 我去反應也只淡淡的回覆因為有奶泡等等等 問題是會不會差太多啊? 小7的就算奶泡消失的也還有個7-8分滿跑不掉 你家的卻只剩下頂多6分滿? 這樣消費者得感受是A很大耶!! 後來就都定小7的咖啡, 反正還可以集點數換飲料喝, 咖啡又不是只有你家有...哈!

同意抵制他 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己