桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想訂羊奶給我家小朋友喝...

可是不知要訂哪家?

有業務嗎?彰化地區的

因為我發現有好多家:嘉南..華南..冠欣..豐..將軍..鮮..

媽咪們有訂過嗎?

可以說看看訂的經驗嗎

qq香香
qq香香 2011-05-19 06:40:30 #1F

訂嘉南

當初訂2瓶.1瓶給升小一的喝.1瓶給小班喝.

小班的喝不到2個禮拜.就停掉了.

每天都是用哄.或是用騙的.

還每天變換不同口味.不過他還是不愛.

升小一的.從開始訂喝到現在.每天都喝當早餐.

連假日也喝.除了羊奶公司休息.

她的接受度比較好.

我自覺小一的.從喝到現在感冒次數變少了.

宸&秉的媽媽
宸&秉的媽媽 2011-05-19 09:01:01 #2F

我家mm滿3歲..最近我開始訂羊奶給她喝(訂高屏)....還好他都還願意喝,.早上起床她有時還是堅持要喝牛奶..那我就會帶到學校給她喝..我都訂原味!!!!

小壞壞的媽
小壞壞的媽 2011-05-19 10:15:26 #3F

想問一下,有沒有比較便宜的訂法 ????

adsnew
家有2個寶
羊奶 媽咪 2011-05-19 18:11:31 #4F

有高雄嘉南羊乳業務的TEL078156063可洽詢我家己喝6年了是跟這位業務訂的

版媽,我家小孩都喝豐新鮮

一天羊奶一天優酪乳搭配著喝

而且豐新鮮標榜不加人工色素跟人工乳化劑

每一季都有出季刊 有些名人也有去他們牧場做訪問

我是覺得蠻棒的

我們bbh有位媽咪是豐新鮮業務 小玫瑰的娘

他的bbh裡面有很多介紹

推薦給你..

家有2個寶
羊奶 媽咪 2011-05-20 10:24:10 #6F

嘉南羊乳也有優酪乳是真正用羊奶下去做的可喝看看真的很好喝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走