7月天
35元? 2011-05-19 00:50:08 版主 125

下午逛街看到路邊賣衣服......通通35元,買10件送一件 通通35元?_img_1

老闆一直喊:通通35元,買10件送一件......

我挑了老半天拿3件,還有2個小姐各拿了10件

我和那2位小姐邊挑邊問老闆是不是真的35元,老闆也說是...

雨也下了,大家忙著要結帳...

老闆指著上面的紙板(背心35,短衣100,短褲100)

(紙板正面是寫35元,但另一面沒看到)

哇靠!我和那兩位小姐衣服一放就快閃.....ㄘㄟˋ 通通35元?_img_2

((我機車一停,要挑衣服時,老闆說:小姐妳好漂亮 通通35元?_img_3

(暗爽)我回:我結婚了,你沒機會了....)

老闆還要一直問我電話... 通通35元?_img_4

雨都下了,衣服又不是通通35元,,機車快遷...就跑了

我還給你電話咧!!

芮瑜的媽
芮瑜的媽 2011-05-19 00:52:04 #1F

通通35元?_1F_img_1

牽機車速度很快

ㄧ溜煙

米包
米包 2011-05-19 00:55:24 #2F

版媽也在台中嗎?我今天也看到35元的衣服,但是我心想價格一定有問題,所以連下去看都沒有~~

一半單親媽
鯨魚 2 2011-05-19 00:59:42 #3F

之前也是在菜市場的,說什麼50元的還100元的,結果他是說便宜50還100的,大人的t恤。

也是丟了就不要了 。

奇檸子不好,寫那種會讓人誤會的字。

adsnew
7月天
35元? 2011-05-19 01:23:30 #4F

2樓媽咪~

我是在台中大里看到的

米包
米包 2011-05-19 08:21:38 #5F

我也是在大里 看到~~

有一堆人在選衣 服說~~

那種寫版子的,十次有九次價格都有詐~~

真受不了那些人~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過