請問高雄有無小班制的高中數學??

小月碼瞇
小月碼瞇 2011-05-18 19:39:32 版主 26K

我女兒今年高一~

數學從國中底子就很不好

再加上個性比較內向

以前國中被老師罵過

後來就很討厭數學

也很討厭補習

但我發現現在高一數學好難

居然再上排列組合

我看他都快笑不出來了

想請各位媽咪介紹有沒有老師比較有耐性的家教班

希望是迷你小班制的

太多人我也不大喜歡

謝謝喔

於2011-05-18 20:21:40 補充發言
mpm我不是很喜歡ㄟ 以前有讓小朋友去過一陣子 不過還是謝謝你喔

要不要去mpm數學看看

我也住高雄

像我女兒從小班學到現在小三

數學都很棒

以後我也會一直讓她學下去

http://www.mpmmath.com.tw/product-01a.htm

(原作者於 2011-05-18 20:02:39 重新編輯過)

我愛大寶貝
我愛大寶貝 2011-05-19 21:28:21 #2F

小月媽咪你好

我女兒在北高雄的育學

是小班制的

數學老師姓葉

本來在高中裡教

後來自己出來開補習班

我當初找很久才找到這間

因為我自己女兒也是數學很不好

而且很挑老師

又內向

葉老師很有耐性

學歷也很好

附上部落格

若有任何問題再問我囉

http://tw.myblog.yahoo.com/ys-love

小月碼瞇
小月碼瞇 2011-05-24 20:35:36 #3F

謝謝你喔

我帶我女兒過去育學試聽了

葉老師真的不錯

推薦給也有同樣需求的家長

找補習班真的很難

尤其是找一間願意真的關心學生的補習班更難

我跟葉老師的太太聊很久

感覺他們是很有心的老師

想請大寶貝媽咪私訊給我你女兒的名字

我讓我女兒去認識一下

這樣也好友個伴

(原作者於 2011-05-24 20:36:05 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-24 20:36:29 重新編輯過)

微微媽1258
微微媽1258 2011-10-25 19:39:52 #4F

請問板媽 您的孩子大概多久能感受到近步阿 我的女兒最近已經快要放棄數學了 請問這位老師可以收家教嗎?? 我擔心因為他程度太差沒辦法跟上別人的進度!! 還希望您能撥空回應喔 謝謝您
小月碼瞇
小月碼瞇 2011-10-28 18:40:43 #5F

微微媽你好 不好意思現在才看到你的問題 我有幫你問老師了 他也有收家教 只不過因為老師的課比較滿 所以家教就要請你跟老師協調時間喔 不過如果要上家教的話 還是要請你送到老師那裏去上 比較沒辦法到家裡上課的 我小孩上到目前的狀況我滿放心的 因為他國中的程度真的不好 但是現在真的有進步 比較讓我感到欣慰的是 他願意拿數學起來做 只要不要放棄 我並步要求他一定要很高分 我只希望他不要放棄任何一科就好 如果你需要的是願意教基礎 固觀念的老師 我還滿推薦你帶孩子過去的 至少這間家教班的老師的作風 跟其他補習班很不一樣 希望你也能幫你的小孩找到他適合的老師
hnm
skb 2013-10-24 16:37:41 #6F

BBH網上有媽咪介紹一個數學老師,我有帶小孩去試聽,小孩的確有進步,
林老師數學家教班在漢神巨蛋附近,可電恰0972421871喔!

(原作者於 2013-10-24 16:42:21 重新編輯過)
微微媽1258
微微媽1258 2014-02-11 18:47:20 #7F

上來替育學廣告一下順便報告我小孩這次學測的成績喔

我女兒這次數學自己算出來的結果應該有14 15級分

從原本一個討厭數學的小孩到現在可以考出這樣的分數 我真的很感激育學的葉老師跟他太太 從一剛開始抱著懷疑的態度  其實剛去上課時的錢幾次月考考的也不是很好 但是跟老師他太太溝通後 知道要給孩子時間 讓他接受數學  只要不討厭  願意去做  就會有進步的空間  就這樣一路下來 我跟我小孩也算是熬出頭了  雖然說這次學測是比較簡單一點  但是他真的做得很好 心血來潮想說來幫育學廣告一下 才發現原來奇摩部落格不見了 剛去電問了老師 有新的 在這 http://ys5553976.pixnet.net/blog  真的很推薦給需要的家長 因為老師自己沒有再發傳單 都是介紹過去的 所以真的很難找 不過我要給一些媽媽建議  有時候補了幾個月可能還看不出效果  畢竟數學不好不是一時一刻就突然不好的  而是累積來的 所以也不可能一補就好  但是長期耕耘下來的效果才真的驚人 更推薦之後有孩子要上高一的 一開始就打好基礎  才不用像我一樣兜了一大圈還走了冤枉路 想當時我真的急到每天睡不著  現在總算小小鬆了一口氣了

marina
marina 2014-02-13 00:57:29 #8F

請問微微媽咪,這個補習班在火車站附近有開班嗎?

易辰媽咪
易辰媽咪 2014-03-11 21:22:35 #9F

看了討論串半嘗試的帶孩子去試聽後 兒子比大拇指 我兒子是很難搞的小孩 很認老師

我幫他找老師找到我真的很生氣 沒想到偶然看到這篇文章想說不然再試試看好了 都已經高二了 再不行就自己念吧 我不管了 卻這麼巧合他的胃口 開學到現在上了幾次課  是還沒有月考  但是最近開始小考成績還不錯  他自己好像有點自信了 謝謝推薦的媽咪 

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己