小兔 2
小兔 2 2011-05-18 15:13:12 版主 20K

最近想要買美樂家的產品試用看看,但產品好多,除了清潔用品外,不知各位媽媽有用過哪些產品好用的?還有它的保健食品(維他命.魚油.鈣片)好嗎?另外小孩的洗髮精牙膏好不好用?(因為目前寶寶都是給他用施巴的..再考慮要不要換成美樂家),感謝大家提供意見哦~

小小熊的媽
小小熊的媽 2011-05-18 15:25:27 #1F

她的茶樹精油還不錯,小孩被蚊子叮到,擦一擦很快就消了,稍為一點點涼涼的,不會太刺激,給你做參考囉!

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2011-05-18 15:26:34 #2F

牙膏真的不好用!(不管大人或小孩的)

茶樹護理凝 膠(像面速利達姆)那個好用

保健食品應該看個人需求

因為我兒子只能接受他家的熊寶寶錠..所以有持續在吃!

yo尹
yo尹 2011-05-18 15:34:04 #3F

吃眼睛的+1(我有雷射,但我要長期使用電腦,長期吃黑眼珠會很亮喔)

鈣片+1(孕期沒抽筋過,但我不吃蛋乳製品喔~~)

cv+1(好像會軟化血管,這個沒有辦法表達,但不錯)

安恬+1(不過會另外加一些市面的穀粉,吃起來會比較便宜)

除漬的很贊喔~~小孩衣物黃漬,球鞋變白都靠它....

嗯~~至於寶寶的喔~~好像要足歲以上才建議使用喔~~打去客服問呀

還有一樣一定要跟你講,

有一瓶身體乳(藍條白底的)

很保濕喔~~

都會拿來偷偷擦寶寶的屁屁(一點點就好了)

跟我乾巴巴的臉

一整個水噹噹

adsnew
Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2011-05-18 15:34:50 #4F

我家小孩喜歡喝牛奶

我都會買美樂家的安恬綜合營養素[香草及巧克力口味]添加在牛奶裡面

另外再給孩子乳酸菌

感覺'這兩年多'兒子感冒比較少'就算感冒也比較輕微'或比較快好

此外'洗碗精超好用 '茶樹精油條狀那種'我都隨身攜帶'蚊子咬'可以使用

(原作者於 2011-05-18 15:36:44 重新編輯過)

大寶快回家喔
大寶快回家喔 2011-05-18 15:43:56 #5F

我有吃葡萄籽-月經來時肚子不會痛

小朋友洗髮精還不錯但是沐浴乳洗完身體很滑

用量只要一點點就夠了

美白隔離霜很好隔離效果好

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-05-18 17:12:20 #6F

洗碗精.茶樹凝膠好用

小朋友的東西我也都用美樂家的

浪漫媽咪
浪漫媽咪 2011-05-19 01:06:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小朋友的泡沫洗手乳根牙膏我覺得很不錯...又方便使用

清潔用品也很不錯

尤其他的三合一我都會加進清潔劑一起使用

自從用了他家清潔產品之後我房間蚊蟲螞蟻機率少很多很多(我小朋友會在房間吃東西歐)

所以我覺得還不錯用

大人牙膏我也覺得很不錯

但是剛開始用的時候會覺得不好用是因為他很少泡泡

但是用完一條之後牙齦敏感易出血的問題真的改善很多

後來用回平常的牙膏之後牙齦易出血問題又開始了

所以除了他很少泡泡跟一般牙膏有點不同之外其實我覺得他還不錯耶

Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2011-05-19 11:31:45 #9F

美樂家東西算不錯

我到現在會請人家代買

因為'每個月都得花一千五到兩千左右購買商品

對我來說'有時真的有負擔

因為產品沒有使用這麼快

米綺琳
鹹魚娘 2011-05-20 10:35:04 #10F

我都用美樂家的清潔產品比較多哦

其它的話…我覺得深層卸妝油還不錯

大人牙膏的話不能先潄口跟也不能把牙刷弄濕

要乾的先入口中刷,然後要刷一刷後要等個三分鐘再潄口

這樣的效果會比較好哦!!

小孩的牙膏我比較不清楚,因為我家小魚還用不到牙膏

然後我也有喝安恬

我懷孕的時候我就有喝安恬

一天都喝一杯

所以寶寶在肚子裡都跟著我喝安恬XDDDD

我也有用很多美樂家的其它產品

但我還是最愛清潔產品啦^^

(原作者於 2011-05-20 10:36:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走