端午後打算到南部玩三天兩夜~請給些建議^^

目前我的規劃是這樣~麻煩有經驗的媽媽幫看一下:

第一天:

在家吃飽飽後準時出發,屏東海生館半日遊,騎馬,逛墾丁大街

夜宿屏東

第二天:壽山動物園(可以玩水),從西子灣坐渡輪到旗津吃海鮮,

夜宿高雄

第三天:高雄小港淨園咖啡→台南乳牛之家→回家

我們是從雲林出發的,想請問一下墾丁有什麼適合帶孩子去玩的嗎?

有帶兩個孩子:3Y7M,2Y1M

有平價又舒適的民宿可以推薦一下嗎?

先謝謝各位熱心的媽媽了^^

於2011-05-18 14:27:46 補充發言
請問爽媽~夢時代和義大世界適合帶孩子去逛嗎?
於2011-05-19 13:02:50 補充發言
謝謝兩位媽媽的建議喔~我會把夢時代列進去的:)
雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2011-05-18 13:39:56 #1F

夢時代 跟 義大樂園 都加進去 ~~就玩的很充實了 端午後打算到南部玩三天兩夜~請給些建議^^_1F_img_1

米主婦
米主婦 2011-05-18 14:30:43 #2F

帶兩個孩子:3Y7M,2Y1M較適合夢時代

可坐摩天輪或鴨子船

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2011-05-18 14:44:06 #3F

夢時代和義大世界適合帶孩子去逛嗎?

很適合ㄚ ~~都玩到不想回家ㄟ

我是說我家的 端午後打算到南部玩三天兩夜~請給些建議^^_3F_img_1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力