我乾爹得到胃癌末期請大家幫他祈禱!!

我認這個乾爹已經6年多了 他2年前開始覺得肚子會有點痛痛的

就一直亂吃便藥 什麼藥都吃了 不會好卻更嚴重 = =

其中我跟老公一直要帶他去都不肯 直到上禮拜四他受不了全身無力

體重全部下降瘦得很恐怖 我們才應帶他去高醫掛急診 ~~

我真的好自責 我不想他離開 我一直不敢相信這是真的 ~

為甚麼是他 他才60歲也沒做過甚麼壞事 ~~ 結果是胃癌末期 !!

她的癌細胞已經擴散到肝臟 腫瘤也侵蝕到他的膽管 十二指腸

幾乎胃以經失去功能了 醫生說他剩3~6個月的時間 !!

希望大家幫他祈禱好嗎?或是親人有過經驗 還是知道高雄的權威醫生可以幫他ㄋ?我們現在先沒讓他知道他的病情 怕他老人家會受不了 ~ 他也即將要開刀 因為他腫瘤太大了 胃已經失去功能 !!

希望大家祈禱他能活得更長久 他真的對我好重要好重要 !!

他的名子是 趙皆得 40/01/22 希望觀世音菩薩能大慈大悲讓他多活幾年 不要帶走他好嗎?

小馨馨
小馨馨 2011-05-17 22:18:49 #1F

祈求南無法身觀世音菩薩大慈大悲

保佑 趙皆得先生

出生年月日 40/01/22

癌細胞遠離身體~

早日康復

小a夢ㄉ媽
小a夢ㄉ媽 2011-05-17 22:21:47 #2F

保佑 趙皆得先生

癌細胞遠離身體~

早日康復

丁小雨
丁小雨 2011-05-17 22:25:06 #3F

保佑 趙皆得先生

癌細胞遠離身體~

早日康復

推~~~

少根筋滴媽咪
少根筋滴媽咪 2011-05-18 00:47:55 #4F

保佑 趙皆得先生

癌細胞遠離身體~

早日康復

澔澔 2
澔澔 2 2011-05-18 04:26:03 #5F

保佑 趙皆得先生

癌細胞遠離身體~

早日康復

保佑 趙皆得先生

癌細胞遠離身體~

早日康復

paul12
paul12 2011-05-18 09:04:14 #7F

保佑 趙皆得先生

癌細胞遠離身體~

早日康復

紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2011-05-18 09:25:17 #8F

保佑 趙皆得先生

癌細胞遠離身體~

早日康復

趙皆得 40/01/22 希望觀世音菩薩能大慈大悲讓他多活幾年

我要中大獎
我要中大獎 2011-05-18 12:44:50 #10F

保佑 趙皆得先生

癌細胞遠離身體~

早日康復

-----------------------------------------------

每次看到這種標題都覺得很難過T.T

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己