【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公換季皮膚過敏都拿什麼給他擦阿

Lizy
Lizy 2011-05-17 19:35:04 版主 181

應該是天氣的關係吧

這幾天 天氣很潮濕

感覺這幾天家裡濕氣都很重

我皮膚是沒什麼事情

但是看我老公的臉上第一次有換季過敏的情況發生

他本來皮膚就是屬於比較乾的

平常也只是保濕水擦一擦

就不會出什麼大問題

這次居然有脫皮還有刺痛的感覺

老公整個人很慌張

(老實說我第一次看他對皮膚這麼緊張)

我就拿理膚寶水的溫泉水給他噴

還有多容安乳液

皮膚就有穩定很多

昨天就大致好的差不多了

不知道媽咪們的老公有沒有皮膚過敏的經驗阿

都拿什麼給他擦勒???

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-05-17 19:49:08 #1F

跟兒子一起擦舒特膚

cosette
cosette 2011-05-17 19:51:41 #2F

我以前一換季整整2-3個月 皮膚都紅紅的 全身也癢癢的

我都盡量不擦東西耶 清水處理

要擦的話 選天然一點的東西

是生完孩子 體質變了 這毛病就不見了!

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-05-17 20:05:36 #3F

好市多買的舒特膚乳霜,便宜又好用

adsnew
monica
monica 2011-05-17 20:43:00 #4F

好市多買的舒特膚乳霜,便宜又好用

~~~~~~~~~~~

+1

lattelove99
lattelove99 2011-05-18 20:53:15 #5F

我覺得皮膚過敏的話擦理膚寶水的多容安真的很不錯

之前我皮膚敏感的很嚴重 三不五時就一直在抓

但用了理膚寶水多容安系列的精華 就改善很多了

它們的成分都是無香料無酒精 很溫和

可以舒緩敏感的狀況

現在我老公也跟著我一起用 他也覺得很好用

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-05-19 14:16:17 #6F

可以買比較溫和的沐浴乳給他洗喔

沐浴乳也有關係

可以異位性皮膚炎專用的

施巴那瓶不錯..我懷孕都洗那瓶

希比
希比 2011-05-24 21:12:47 #7F

我也覺得理膚寶水不錯

過敏的時候只能靠他們家的保養品渡過

後來就習慣擦多容安濕潤乳液了

新出的多容安舒緩精華也很好用

也有買這個給我老公擦 他皮膚比我還敏感

擦這個很OK

舒逸敏 老公換季皮膚過敏都拿什麼給他擦阿_8F_img_1 老公換季皮膚過敏都拿什麼給他擦阿_8F_img_2

連孩子紅屁屁我都用那個擦

而且他有修護功能哦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走