有人知道豐胸效果很好的葫蘆巴嗎?哪裡買?

Mrs.W
Mrs.W 2011-05-17 16:39:50 版主 18K

大家知道葫蘆巴這個東西嗎?

看我同事生完小孩回來.餵母乳胸部也沒縮水

反而變得比之前大又挺…他說是吃葫蘆巴!

有人知道哪裡可以買嗎?

我也想要胸部變大一點= =

沛桃甜心
沛桃甜心 2011-05-18 11:41:43 #1F

葫蘆巴我之前在查豐胸和經期調理的時候有看過~

它是一種含有很多豐胸激素的藥材,可以刺激乳腺等,

所以像你同事會拿它來當發奶的天然食物。

另外就是它對豐胸很有效,甚至比青木瓜、山藥什麼的還有效喔!

一般藥材店應該會有賣,你可以去問問,

不然你可以找裡面有含葫蘆巴的飲品喝。

我之前是想要兼顧經期保養所以有喝一陣子,

胸部跟著有變大喔,現在內衣穿起來還算滿!

2歲寶寶
1歲寶寶 2011-05-30 08:51:12 #2F

請問樓上媽咪..

要怎麼喝?

葫蘆巴泡水喝嗎?要幾cc呢?

能天天喝嗎?

君君
君君 2011-05-30 09:11:19 #3F

我也想知道....

我也想知道....

本來胸部就小:~~~

生完小孩之後.....

喝發奶的中藥都沒用!

哪知道....退奶的超有用-_____-|||

老公都比我大了啦!嗚:~~~~~

adsnew
享受愛在
享受愛在 2011-05-30 10:11:06 #4F

我也想知道~~~

2樓媽媽你說的藥材店是指~中藥行嗎?

英子
英子 2011-05-30 10:31:47 #5F

食品原料行就可以買得到了

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2011-05-30 10:47:55 #6F

版媽何不直接問你同事買的? (我也想知道)

可是我有一個疑問 ,葫蘆巴會不會只對生產完的女生有效?

我己經停餵1年多了,有效嗎?謝謝

俏媽咪 543
媽咪 2011-05-30 17:26:40 #7F

我也想要瞭解...

我也想暸解!!!!!

天天忙
大忙人 2011-06-20 15:25:22 #9F

me.too

透明人
長襪皮皮 2011-06-20 20:39:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力