匿名
吃~飽了~ 2011-05-17 15:16:36 版主 41

各位老饕們,可否推薦一下台中市的餐廳,

朋友生日快到了,我想請她吃飯。

但因預算有限(我是家庭主婦,沒有收入,只有老公一個人賺...不多)

我是希望可以一個人350元以內的(含服務費350以內)。

本來想去西堤或陶板屋,但兩者價位也都要500多一點...

請台中的媽咪們可以推薦一下。

ps,不要吃到飽的店喔。

謝謝^^

安順的媽
安順的媽 2011-05-17 15:26:08 #1F

Mr.38

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-05-17 15:35:50 #2F

推薦水車日本料理...

上次去吃~東西還不錯...

分量也不少...

不過~忘了拍照了^^"

上網搜尋有不少人寫食記...

可以去查詢看看喔...

推薦他們家280元的套餐...

超豐盛的!

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2011-05-17 15:38:17 #3F

我上週才去過一家很不錯的店"悅陶小築",

東西好吃又不貴,套餐約$170~300.

有排餐,義大利麵和火鍋可選,還有莎拉吧和冰淇淋.

裝潢風格很溫馨,很多可愛的手工藝品,

不過店在十甲路,靠近旱溪東路.

地址:台中市十甲路288號 電話: 02-22116962

週一公休喔!

因為我還來不及寫食記,不過你也可以參考其他台中的餐廳:

http://tw.myblog.yahoo.com/travel-saving/archive?l=f&id=21

adsnew
匿名
汝汝媽 2011-05-17 15:38:46 #4F

品田牧場也不錯~

HuaShan
HuaShan 2011-05-20 11:44:58 #5F

八錢火鍋、輕井澤火鍋, 都符合您的預算,東西也好吃,環境也適合聚餐呢。

慢慢暈
愛吃鬼媽咪 2011-05-20 15:00:15 #6F

水車不錯~但是他是日本料理啦

也可以去韓鄉..價位有一百多~300多~

小菜免費吃到飽...

小菜真的滿好吃的^^

居仁國中後面

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2011-05-20 15:13:35 #7F

清新溫泉飯店的自助百匯,兩人同行一人免費!

所以兩個人只要580+10%

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題