請問

1.奶嘴頭最少用多久要換?

最少用多久要換?

2.新款好用嗎?

3.新款頭怎麼裝才好裝嗎?

4.寶寶會喝不習慣嗎?

5.我用舊款Y的新款也是Y的嗎?

謝謝媽咪能依依說明!!

於2011-05-17 15:25:18 補充發言
有媽咪知道嗎? 急~
最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2011-05-17 16:27:08 #1F

急~~~

請問

1.奶嘴頭最少用多久要換?

最(久)用多久要換?

2.新款好用嗎?

3.新款頭怎麼裝才好裝嗎?

4.寶寶會喝不習慣嗎?

5.我用舊款Y的新款也是Y的嗎?

謝謝媽咪能依依說明!!

恩寶貝 mama
Annie&Jenny's mom 2011-05-17 16:28:17 #2F

1.奶嘴頭最少用多久要換?--大部份都說三個月換一次

最少用多久要換?--我都三個月換一次

2.新款好用嗎?--我個人覺得還不錯 排氣滿好的

3.新款頭怎麼裝才好裝嗎?--我是用原來的瓶子裝上新的頭 還滿好裝的

4.寶寶會喝不習慣嗎?--目前使用的情況都還滿好的

5.我用舊款Y的新款也是Y的嗎?--以前有分圓洞跟Y洞 我也都是用Y洞 現在新的只要是L以上都是Y的了 尺寸好像有比以前少一二個

以上我個人的用用情況 我覺得都很好用唯一有一個問題是我是舊瓶新頭所以原來的奶瓶蓋會不好蓋會去壓到頭 所以你再看看情況

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2011-05-18 15:12:29 #3F

更新問題~~~

請問

1.新款好用嗎?

2.要換新蓋子嗎?

3.新款奶嘴頭裝舊款奶瓶蓋上會從旁邊漏出來嗎?

4.新款貝親奶嘴頭裝在黃色小鴨奶瓶上會漏嗎?

謝謝媽咪!

酒窩宥の馬咪
酒窩宥の馬咪 2011-05-18 15:38:58 #4F

1:個人覺得新款比舊款質感來的差..

2:不用更換蓋子ㄚ..

3:不會漏

4:我只知道裝在啾啾粉紅系寬口會漏ˋ黃色小鴨沒用過..

payruu
payruu 2011-06-27 08:29:17 #5F

版媽借我問一下:我想知道舊的奶嘴環跟新的奶嘴頭合不合啊?因為市面上好像沒有賣奶嘴環,可是新舊款又長得不一樣,會有不合的問題嗎?

茵茵mom
茵茵媽咪Sofi 2011-06-27 08:58:59 #6F

TO樓上媽咪

有賣新的奶嘴環啊~

我再網路上買一個25

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己