收藏 訂閱

好康~還不錯的書本(免費)~大人小孩適宜

請看相簿~http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=236358&folderid=3614850&mfid=0

說明:(不一樣的書每人限1本)

1轉彎(約4本...)

2不是東西的東西(約5本...)

3真正的寶貝(約4本...)

4事能知足心常樂(約5本...)

5身心安頓的智慧(約5本...)

6笑對人生的挫折(約5本...)

7救護生命的故事(約5本...)

註:書本不在我家,我也要去彿堂拿..

1-7書本不確定有幾本,我只是寫大約數量..(或許會有別人去所取了)

你要的書,有我就寄給你,沒有我就沒寄了.

以後會不會有不知道?

(請把你要的書名,直接寫上,電話.姓名.住址) 好康~還不錯的書本(免費)~大人小孩適宜_img_1

(不一樣的書每人限1本) 好康~還不錯的書本(免費)~大人小孩適宜_img_2

(若全家店對店寄超過50元,要不要書本請自己決定)

因為我不知道寄書若超過重量費用多少?)

請給我多多一些時間(因為還要找包裝的箱子,或有可包裝的紙(報紙?)

我整理好就會幫你寄出~有耐心等一下下~ 好康~還不錯的書本(免費)~大人小孩適宜_img_3

(原作者於 2011-05-17 00:47:36 重新編輯過)

於2011-05-18 01:19:57 補充發言
1-3被索取完了 剩~ 4事能知足心常樂 5身心安頓的智慧 6笑對人生的挫折 7救護生命的故事 若你還需要再跟我說~ 運費50 謝謝
於2011-06-05 01:25:29 補充發言
索取完了
我來逛逛
我來逛逛 2011-05-17 01:51:51 #1F

媽咪我留言囉

莎菈MM
sara 2011-05-17 08:10:40 #2F

媽咪家留言嚕,3Q~~

adsnew_pv