桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

領養巴哥狗狗!公!約2y,小型犬

aling--蘋果媽
aling--蘋果媽 2011-05-16 20:40:07 版主 7505

請問有沒有要認養小狗?我妹養了一隻公的巴哥,約二歲,已結紮。狗狗很溫和,很喜歡小朋友!因為妹妹工作被調到大陸5年,而我家也有一隻先前認養來的巴哥也是公的,我婆婆不讓我們養二隻,說是比較不好!所以我妹就請我幫她尋找新主人!不用領養費!所有費用皆不用,但是要好好愛牠!有空傳幾張照片給我妹就好!狗狗在台北淡水!有興趣可以先跟我連絡!方便的話可以帶狗狗出來!

p.s.純粹愛心認養,我們都是愛狗狗的人士。如果可以的話我妹比任何人都愛牠,如今因環境而將所愛托付予他人!我妹妹已哭了很多天了!如果不是想要領養!請不要在此批評!我實在不認心再讓我妹二次傷心了!謝謝各位!

(原作者於 2011-05-16 20:41:16 重新編輯過)

於2011-05-18 10:26:21 補充發言
我妹妹說:帶去沒問題!但從那要帶回來就很麻煩!他同事的狗狗就留在那回不來了!所以她說寧可把狗狗留給愛牠的朋友,也不想狗狗一去不返

有想過把牠帶到中國嗎?

台灣有業者代辦,

口碑良好,

可以仔細詢問五年後從中國回台時,

是否有問題(因為中國是狂犬病疫區),

怕狗要在第三地(例如香港)先待上半年…等問題!

http://tw.myblog.yahoo.com/pet-tour/

版媽,

進出中國這個國家,

只要是合法帶出去,

就有管道可以合法帶回來。

以前最難搞的馬來西亞,

現在也都OK了。

我會貼從「上海回台灣」,

就是因為帶出去太簡單了,

但從中國回來,

就比較複雜。

我同事家的狗,

當時是經第三地進中國,

沒有台灣直接輸出至中國的證件,

所以現在就回不來了。

如果經濟沒有負擔,

建議就帶去吧!

粉圓阿母
粉圓阿母 2011-06-13 11:08:50 #4F

您好~請問狗狗送出了嗎?

YIPPEE-Elaine
YIPPEE-Elaine 2011-06-13 23:39:01 #5F

您好不知道狗狗有愛心人家收養了嗎??

我們是一個很愛狗狗的家庭 之前也曾養過巴哥狗 希望能有緣與狗狗相識拉~~

*雅雅*
*雅雅* 2012-10-20 17:17:25 #6F

請問已經被認養走了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招