【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪知道殺跳蚤ㄉ通除噴劑嗎

我家有跳蚤大軍.我已經連續用吸塵器吸ㄌ很多天.也有噴藥.但還是無法完全殺光.上網爬一下看到一支叫通除噴劑的.可以有效殺跳蚤跟蟲卵.但我去ㄌ好多間寵物店都買不到.說缺貨.

有沒有媽咪有沒用完的可以賣我.或者知道哪邊還有在賣.我住台中.拜託拜託大家幫幫我.我真擔心我家2個寶貝也變紅豆冰腳

瑜媽~
瑜媽~ 2011-05-17 05:09:22 #1F

買水煙式的效果較好.

mint
mint 2011-05-17 15:06:34 #2F

媽媽說得應該是叫蚤不到,這種噴劑並不便宜,小小一瓶就要上千元~~

莎賓
莎賓 2011-05-17 15:16:55 #3F

我覺得先用水煙看看

先用水煙過1週後再用一次

然後用通除噴劑

因為水煙只能清成蟲但蛋蛋大概7~10天會孵化成成蟲

所以要約1週再用

通除是消滅蛋蛋的

我想你上網查詢過應該看過相關討論

如果很急的話可以上Y拍看(不過上週我看也是缺貨)

再多找幾家看看囉

幸福的月光
幸福的月光 2011-05-17 15:56:56 #4F

這各我有經驗

我超極容易被跳蚤咬的

不知為何

反正把它歸咎在體質上

家裡有養狗

狗身上沒有

倒是我身上一堆跳蚤咬的痕跡

我試過漂白水拖地

漂白水是有消毒作用

對腸病毒有用

可以殺菌

但漂白水對跳蚤是無用的

但是家中有小孩有時用漂白水拖地是可以消毒殺菌的

漂白水一下就揮發 不信你看醫院不是都是用漂白水拖地

我是買必安住 噴式殺蟲劑 上面有畫跳蚤那瓶

我記得是紅色包裝

去買各2瓶

家裡淨空 如假日全家一起出去玩

出去前牆璧周圍都要噴

尤其牆角

有溼溼積灰塵的地方一定多噴幾下

約40幾坪的地方

我用ㄌ600cc必安住

如果你家的跳蚤真的很多15-20天後再噴一次

因為成蟲死ㄌ 約15-20天後幼蟲又孵化ㄌ

如你家是屬於 潮濕 建議也噴各2回合

我上上週才噴過

至目前都沒有被跳蚤咬痕

剛咬的傷口 就是有點紅紅硬硬癢癢的

有些中間有水珠

不要抓

我知道很難

先說我沒有賣藥唷

介紹你一種藥

我也是約上各月知道試ㄌ覺的有效

日本AD軟膏 小護士的

台灣沒有賣

你可以請要去日本的人

或著網拍有些人有賣

450-550不等

針對我的皮膚

我是剛開始被咬到有用

咬ㄌ2-3天的就比較沒這ㄇ有效

你問我位什ㄇ

我也不清楚

反整有傷口就趕快擦

擦ㄌ至少不會留下黑色素沉澱的紅豆冰

那至少要差不多半年的時間才會慢慢退去

不是完全不見唷

不見至少約要一年

自小時開始

我真的很容易被小蟲咬

說ㄌ這ㄇ多

快去買啦

因為它是1變2 2 變4 4變16

這樣成長速度唷

快去

而且跳蚤可以不吃不喝很久

看到宿主吃飽ㄌ繼續躲在陰暗角落

試聽有人說穿棉白襪

這樣它的形蹤 很容易被發現

一般他會咬在膝蓋下

把家中地毯拿掉

以上是我的經驗

有效在告訴我

因為我也超怕跳蚤的

媽咪愛你們
大頭宸ㄉ媽 2011-05-17 16:17:10 #5F

我也想過要用水煙.可是水煙要密閉式才有用.我家跳蚤是從2樓洗衣間開始有.是像陽台只是有遮雨棚.之前有野貓跳上來.現在有用網子封住已經沒有貓ㄌ.但跳蚤還是在我家築巢.一不小心就帶到樓上來.

成蟲我婆婆友買專殺跳蚤ㄉ農藥.現在是蛋我比較傷腦筋.2樓我已經連續噴ㄌ好幾天ㄉ藥ㄌ.可是效果不太好.剛剛我去洗衣服.又被我帶ㄌ一隻跳蚤上樓.還好我有看到.馬上用黏紙滾輪把他黏住壓死ㄌ.趁2個小孩睡覺.我又整個毛起來消毒4樓.

因為我家妹妹才10個月天天在地上爬.用藥真ㄉ很為難.我家是透天.我住4樓.為ㄌ殺跳蚤我已經忍痛把巧拼.沙發丟ㄌ.樓上是控制住ㄌ.但2樓的跳蚤沒完全消除(2樓友堆放很多我婆婆的東西比較難徹底噴到藥).還是會在帶上來.從發現有跳蚤開始我都不敢穿長褲.怕跳蚤附在我腳上我沒看到就帶到樓上.好心ㄉ媽咪們可以幫幫我在想想辦法嗎?

看我家哥哥紅豆冰的腳真的超心疼ㄉ

另外問媽咪們小孩跳蚤要ㄉ要擦什麼藥.可以止癢.很怕他們抓到破皮感染

幸福的月光
幸福的月光 2011-05-17 16:36:40 #6F

我是用AD軟膏

我的寶寶4 各月唷

幸福的月光
幸福的月光 2011-05-17 16:39:07 #7F

水煙式的 你有看它的說明嗎

它好像不知幾坪

就要用一瓶唷

我記得好像約5-6平

因為量太少又怕濃度不夠殺不死

太多又怕殘留傷小孩

媽咪愛你們
大頭宸ㄉ媽 2011-05-17 16:57:23 #8F

剛剛打去寵物店問.說通除噴劑已經缺貨很久ㄌ.但他很有另一種跟通除同公司出產ㄉ噴劑.效果跟通除一樣.我現在要去拜幾罐回來.使用後在上來報告

幸福的月光
幸福的月光 2011-05-17 17:31:30 #9F

通除噴劑

是長怎樣子的ㄚ

幸福的月光
幸福的月光 2011-05-17 17:33:45 #10F

是這各ㄇ

剛剛找到的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c59527496

你如果有買到

用用看

有用在告訴我唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過