許我個未來
許我個未來 2011-05-16 13:34:15 版主 3301

如題,我的寶寶約一歲半,最近天氣熱想帶他去游泳

想請問是否有游泳專用的尿布?

ps:已經自備泳褲了

於2011-05-16 20:56:45 補充發言
謝謝各位媽咪的意見,但我仍有疑問.. 游泳專用的尿布不是只“防便不防尿”嗎?
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-05-16 13:40:33 #1F

好奇 有出游泳尿布

加加
加加 2011-05-16 14:39:27 #2F

有,嬰童用品店有賣單片的

judy
judy 2011-05-16 15:57:30 #3F

也有可洗的,上 yahoo 拍賣網打 "游泳尿布" 就會有許多賣家。

小瑪
小瑪 2011-05-16 16:06:23 #4F

我家兒子五六個月就去泡過溫泉了

不過在湯屋就不用穿,只跟我們夫妻泡。

大眾池的話,怕他不小心尿尿汙染,所以我們買大王的戲水尿褲給他穿,尿尿便便不外漏,吸水也不會膨脹

看起來像尿布,但是有防止尿便外漏的功能,不會影響他人,也行動方便。

不過不知道是不是太先進(我以為很普遍了),我兒子穿戲水尿褲下水,旁邊還是有大人眼光怪怪的,好像深怕我兒子尿尿到池子裡。但是我也懶的解釋,反正我自己知道我不是沒公德心的人就好。

那尿褲價格不是很可愛就是了,找得到最便宜的一片大約30-40元吧。一次就要丟掉。

ps. 尿便還無法控制的小孩,其實穿泳褲跟沒穿一樣,穿一般尿布也會汙染泳池,戲水尿褲還是必要的。以我自己來說,我也不想跟小小孩在同一池,因為不尿尿下去是天方夜譚吧。

(原作者於 2011-05-16 16:12:33 重新編輯過)

雙寶兒們的娘
_?Q 2011-05-17 17:55:06 #5F

n?]bjMa

h~?]ORjaMΧ

PQOQSO

@]3Nn2?h

?OML?Hu??

~?NWo{@?OMa?a

?BiH??

??nU..oO??A檺

http://www.purebaby.com.tw/product_info.php?products_id=159

o{ja檺?@?@615

PC?]

?Oa...n~|.uO??nJ?O

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招