桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台北乳房外科的醫師

小一新生媽
baby 123 2011-05-16 12:52:09 版主 29K

如題

10年了

胸部的纖維曩腫一直沒有追蹤檢查

懷孕時發現聯右邊也長了...

為了寶貝 我要趕緊去大醫院檢查

麻煩各位推薦好的醫師

謝謝

我是到和信檢查的,他們會先安排門診,若有疑慮會再進一步安排檢查的.

本來這各星期也要回診,和版媽一樣一直拖,因為我還沒結婚前有硬塊,後來有用細針抽取化驗,化驗是正常,醫生也叫我每年要回診,但是當暸全職媽媽真的很難,最近一直聽到很多人得到乳癌好擔心,所以預約要回去,但是卻發現硬塊好像不見瞭,就找暸附近一家規模中型的婦產科,但是有另外一位醫生專門在做乳房超因波,醫生先觸診然後再照,一照醫生說硬塊已經不見瞭,他說應該是因為懷孕還有餵母奶的關係,他也說若之前化驗是良性的,會隨著哺育母奶懷孕而縮小,但是若惡性硬塊,並不會隨著懷孕或餵母奶而縮小,供您參考.頓時心中大石放下來瞭.....

阿QueenK
阿QueenK 2011-05-16 13:10:52 #2F

台北婦幼醫院有個乳房外科的醫生「陳火木」 很多人推薦

你可以試試看 不過他的門診很難掛到號

要有心理準備!!

jaa
jaa 2011-05-16 13:11:42 #3F

我之前乳線炎是在林口長庚 給 沈士哲醫生看喔 他台北長庚也有門診~

我是給長庚的羅永豐醫師看診的

當初是婆家這兒在長庚做過護士的親人介紹的

他台北和林口都有診

人很親切又面帶笑容

超音波和切片都是他親自操作的哦~

我媽乳癌是給馬偕林彬醫生看ㄉ他好像很有名︿︿且醫師很親切~

(原作者於 2011-05-16 15:29:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招