【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

4/11來的..小紅遲到,卻驗不到

如題

上個月4月11日小紅來(週期約30~31天;應該是5/11要來),從4月9日偷跑每天都驗,卻都沒驗到,有幾天驗到的是驗孕紙乾了後才看到很淺很淺的第二條(若有似無),到底有沒有~好擔心(因為太期待怕落空)

今年邁入第5年了,期待大寶中~

5/13有去給中醫把脈,醫師說脈向沒有MC要來的感覺,但如果是剛懷孕把不出來的(要3個月以上,孕婦的脈向才明顯),所以也無法得知有沒有?

我該去看婦產科嗎?自己驗不到,婦產科會驗到嗎?

(老公不建議我去看婦產科,要我放鬆心情,等好消息~ 

怎麼放鬆嘛!!!整天害怕去上廁所看到小紅來,因為一直有濕濕的感覺,胸脹(MC來前脹到現在),小腹偶爾抽痛。

有媽咪遲到幾天驗不到,後來確定懷孕了嗎?

於2011-05-16 16:05:42 補充發言
剛上廁所,好像看到小咖了 >"<......... 肚子一直悶悶的 是不是沒機會了~~~~
Bessie Hou
Bessie Hou 2011-05-16 17:28:38 #1F

落難小公主

妳的mc週期跟我很像,我是4/12來的,5/10應該要來但還沒來,5/13驗 一條線(我放了好幾個小時,還是一條線)

我也是一直有濕濕的感覺,但我的胸沒有在漲耶,子宮也有悶痛,感覺mc快來快來,但又沒有來

我查了網路資訊說,超過一週都沒來再去看看醫生,看是怎樣的問題

也曾有人驗無,後來直接到醫院檢查的時候已經是三週的喔

若沒有的話,請醫生開催經藥,下次再努力囉.

若妳真的受不了,再直接去婦產科看診,就不用這樣猜囉...

看到小咖代表還有懷孕的機會喔,只要不是小紅都好

(原作者於 2011-05-16 17:30:42 重新編輯過)

賴小優
賴小優 2011-05-16 20:02:13 #2F

版媽 我跟你一樣 我是上個月14號 ~

到線再都還沒來 可是我月經一向都很準 ...

我是覺得如果沒有懷孕 那阿月就快來吧 !

降子就能快點再努力 ...

現在 不來 驗又沒有 真煩人 ...

TonSil
TonSil 2011-05-17 09:30:30 #3F

我也一樣也!!我是4/7來的,到現在還沒有,5/10在家驗過一次沒有,5/13又去婦產科驗又沒有!!一直到現在小紅還是沒有,但一直覺得很累的感覺。是不是我們太想懷孕造成的咧??

Ranny Ranny
橘色塞納河 2011-05-17 11:17:37 #4F

我也是~~

我3/12動小產手術

4/13mc就來了

週期一向是30天,都很準時

但這次應該5/13要來mc

到今天也都沒蹤影

驗孕也都是一條線

mc一直不來,

打亂我六月份出國的計畫,

希望別在六月初才來mc....

大家會撐到幾天再去打催經針呢?

阿呆小天使
阿呆小天使 2011-05-17 13:43:02 #5F

我跟三樓的TonSil馬麻一樣4/7來的,到現在小紅也還沒來,

不過昨天自己驗了有淺淺的一條,有圖片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=413014&page=1&folderid=2357391&fid=94012405&z=F

今天又去買了驗孕紙剛剛又驗了可是沒有兩條線,

只好告訴自己昨天驗孕紙壞了^^"

賴小優
賴小優 2011-05-17 21:29:57 #6F

3樓媽咪 !

我絕得我月經就跟懷孕症狀一樣噎 !

會脹奶 會變的愛吃 會很像睡覺 也很容易覺得累 !

會不會像你說得 我們壓力太大 ....

Joanna Tan
Joanna Tan 2011-05-18 10:30:43 #7F

我是4月14日來

週期為28-31天

5/16&5/18各用K排驗了

都是一條線

一向非常準時的

今天都第35天了

除了腹脹之外,沒有任何症狀

好煩喔!!

不過剛才爬文

有看到一位媽媽做人工的

一直到做完人工四周才驗到

大家一起加油

等等等~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走