寶媽
寶媽 2011-05-16 11:34:44 版主 10K

這兩天又發現一個沒看過的牌

義大利麵醬.真空包裝一次大概一餐的量

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011254053509

我也是買22.

配上好市多的-起司波菜餡餃還蠻對的

我買的是白醬

市調一下還有沒有不會採到地雷的品牌.好吃一點的

紅醬.青醬.白醬都可以.麻煩寫一下品牌

小可的媽
小可的媽 2011-05-16 11:42:33 #1F

家樂福現在特價一盒3包...62元^^

這牌子很有名呀!

我家都買這牌子的,還有一個培根玉米口味,我兒子超愛吃的。

大賣場買比較划得來吧!都是三包裝,我家庫存還有一堆呢!

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-05-16 11:59:17 #3F

請問超商有賣嗎?

adsnew
小雲朵兒
小雲朵兒 2011-05-16 12:48:51 #4F

謝謝版媽分享

超商買不到

我去超市 剛好找到..

現在正在吃

超市 一包賣22元

那朵花
楊布丁 2011-05-16 13:06:39 #5F

我住在嘉義市, 除了家樂福和大潤發之外, 還有哪裏可以買得到呢?

謝謝^^

寶媽
寶媽 2011-05-16 13:53:21 #6F

謝謝樓下媽咪有吃過的分享

我是在食品烘培大賣場買到的.頂好應該也會有

有看過其他通路的說一下

網路上還看過很多牌子.有吃過好吃的都來分享一下唷

家有超愛吃義大利麵的一家子

不管是清炒.焗烤...

還有一個牌不錯

金品-直接微波就可以.之前醬很多.我都還抓一把麵加進去

1大1小吃剛好

最近縮水了.醬變少了.價錢也變貴了.之前剛出來可能推廣期

我還買過39元的勒.現在一盒都差不多49-55

這牌比桂x好吃太多了...我吃過還不錯吃的牌子

蠻多種口味的

森媽
森媽 2011-05-16 15:20:48 #7F

聯夏的義大利麵醬,我是在愛買/頂好及松青超市有看到,全聯目前

嫻嫻a媽咪
嫻嫻a媽咪 2011-05-16 15:24:38 #8F

聯夏、金品都不賴!

笨薰
笨薰 2011-05-16 15:37:33 #9F

請問媽咪那是只有醬嗎?還是有麵在裡面阿?

請問小可媽咪家樂福特價到什麼時候阿?

3包一入是都同口味的嗎?

謝謝媽咪的回答

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-05-16 16:32:21 #10F

只有醬

麵要自己煮..

我在我家附近超市買 可單買 一包22元

(原作者於 2011-05-16 16:36:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過