【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還有去看新莊劉俊男中醫師嗎??

真橘子
君君閣 2011-05-16 10:56:01 版主 795

請問各位媽媽們,目前還有沒有去新莊劉俊男中醫師那裏去看得呢?想要看看大家的意見.謝謝!

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-05-16 11:22:28 #1F

有!!(舉手)

我從國小就是給劉醫師看的~醫師可說是從小看我長大的XD

以前他是在新泰路上看診~之後他搬到台北醫院後面時~我就很少過去了

一直到我結婚生子~這陣子又回去給醫師看~原本想說這麼多年沒去他那裡醫師應該忘了我吧!結果醫師看到我泛黃破舊的看診單~抬頭看了看我說"好久不見~都快認不出是妳了!!" (醫師真是好記力!! XD)

我們家人及家族有不少人都是給劉醫師看診的~劉醫師可說是我們中醫的家庭醫師呢!

這次我回診是想讓醫師調養身體~因為我從青春期到現在都生完小孩了~還一直狂長豆豆~以前都靠西醫救急~但西醫只是暫時性的解決問題~根本無法根治我長豆豆的困擾~於是經過這麼多年~決定再回去請劉醫師幫我調調身體~現在已經回診拿藥2次了~醫師會針對每次個人體質開不同的藥方~所以每次吃的藥味道都不同!

以上是我個人的想法~但老實說..........我不太懂版媽開此版~是想瞭解什麼呢?~想問醫師好不好嗎?~還是妳個人也是跟我一樣~從小讓醫師看到大呢?~還是有其它原因?

(原作者於 2011-05-16 11:23:12 重新編輯過)

真橘子
君君閣 2011-05-16 11:31:41 #2F

因我之前做試管失敗,想調養身體試試自然受孕看看,所以想聽聽各位嘛媽的經驗.

ANN~*
ANN~* 2011-05-16 11:55:37 #3F

我沒避孕8個月 認真做人算排卵期 量體溫 是今年2月才開始

2個月前去看劉俊男醫師調養 今天早上驗到2條線了~~

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-05-16 12:24:10 #4F

之前我要去給劉醫師看診前~上網查詢地址有看到2位媽咪在部落格上分享讓劉醫師調養身體~沒多久就成功自然受孕的~我當下也好意外~因為看到自己熟悉的醫師幫想孕的媽咪成功受孕!( http://www.wretch.cc/blog/lovewedrita/1271200)

哈~我每次去都想問醫師說~有沒有能幫助想生男生女的中藥呀? XD

(原作者於 2011-05-16 12:26:05 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-16 12:27:02 重新編輯過)

真橘子
君君閣 2011-05-16 12:36:11 #5F

to : ANN

恭喜妳,快來跟妳沾沾好孕囉!!

祝孕期順利平安!!

cindy 2
cindy 2 2011-05-19 12:21:45 #6F

可是有個疑問就是,為什麼有些藥月經來時不能吃,但劉醫生說可以吃,所以看了一次我就不敢去了,但劉醫生有個優點就是都是健保不用再自費,但是因為我體質比較特殊,所以針對月經來時有些醫生說不能吃的藥免得排不乾淨有點小疑問〉可以請問是否有人有子宮異位症的人或巧克力的人,吃了劉醫生的藥懷孕的,來增加我的自信。

MAGMAG
MAGMAG 2011-05-19 12:35:09 #7F

請問六日有看診嗎?

每次看診的時候人會不會很多呢?

(原作者於 2011-05-19 12:35:38 重新編輯過)

Nicolebaby
Nicolebaby 2011-07-09 23:08:58 #8F

我是來謝恩的~去調養身體吧!相信會有好消息的!

COCO
COCO 2011-07-10 08:25:29 #9F

我第一胎就是看劉醫生一個多月就有了

現在想再懷二寶

所以昨天開始又跟老公一起去拿藥了

閃閃魚
閃閃魚 2011-07-10 10:34:44 #10F

哪一位可以好心告訴我地址嗎? 我也想去吃吃看.還有藥品是吃自費的還是建保的?甚麽時間去看診人比較少?謝謝!~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己