【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕鼻子過敏,會不會傳給寶寶也是過敏呀

鮪魚
鮪魚 2011-05-16 10:53:33 版主 7283

現在懷孕三個多月了,鼻子最近常常過敏,我很怕傳給寶寶變成過敏敏質

甚至更不好的過敏膚質,請問有什方法好預防的

謝謝

wen 2
wen 2 2011-05-16 11:02:49 #1F

我懷孕時過敏也超嚴重

醫生說..母體過敏..

小孩過敏的機率很高

就是要把自己照顧好..

減少過敏的情況

柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2011-05-16 11:06:08 #2F

我最近也是鼻子過敏

超誇張ㄉ

已經流鼻水打喷剃快2個月了

這陣子又開始流鼻血

我也是很擔心會傳給肚子理ㄉ兔寶

所以已經在吃益生菌了

希望有效~

慈愛憶的媽咪
慈&愛的媽咪 2011-05-16 11:07:31 #3F

媽咪可以在懷孕後期時,

開始每天補充益生菌。

這是我們參加過敏防治的活動上,

醫生說明的,

有醫學數據哦!

yo尹
yo尹 2011-05-16 11:28:33 #4F

3F..................+1

可我比較擔心打個噴涕肚子的小人會提早出來耶~~題外話...

所以醫生建議吃LP33菌種的益菌

然後有鼻涕就擤出來囉~~

寶寶至今十個月了,還沒有過敏的問題

但..........不知道是不是吃益菌的關係

寶寶出生至今....胃口超好+成長破表

(原作者於 2011-05-16 11:31:05 重新編輯過)

^_^ ~YOYO~
^_^ ~YOYO~ 2011-05-16 14:19:20 #5F

比較擔心打個噴涕肚子的小人會提早出來耶----+1

我是懷孕前去看耳鼻喉科醫生,

當初是希望把鼻神經燒一燒讓它不敏感一點,

但被醫生罵了,說隨便手術以後換來的是氣喘,

他建議我先不吃牛奶和蛋,

若鼻子過敏時,用洗鼻劑早晚或照三餐洗鼻子,

症狀會緩和許多,

我就試了1個月不吃牛奶和蛋,

其實出乎我的意料,隔月就幾乎不大會過敏了,也順利懷孕了,

洗鼻子我真的太懶了,只有看完醫生那星期有洗個3、4次而已,

所以就是把牛奶和蛋禁了,

但我撐了3個月有時會忍不住偷吃,

偷吃的結果是隔天又開始打噴涕了,

不吃又好了,

為了自己和寶寶好,我一定要忍耐啦!!!!!!!!!!!

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-05-16 14:42:29 #6F

我懷孕前就是過敏體質

一直都有在吃益生菌,也控制得還不錯

但懷孕後整個過敏症狀又變得更嚴重,光靠益生菌效果不大

晚上都鼻塞到沒辦法睡,只能用藥物緩解

後來覺得這樣不行,就嘗試了洗鼻子這方法(本來一直不敢去試的)

剛開始洗還看不到什麼效果,加上鼻子不通,洗起來很不舒服,水老是從眼睛跟嘴巴流出來

但是洗了幾天之後,整個鼻塞,流鼻水,打噴嚏都好很多

而且起來來也變超順,不會感到不舒服了

也不用擔心藥物會對胎兒不好

真的是很推薦的一個方法

meghann
meghann 2011-05-17 00:43:27 #7F

我也是過敏體質的媽媽

之前還在懷我家妹妹的時候

我就有在吃統一的LP33膠囊

所以到現在我家妹妹都沒什麼過敏

我知道小孩子在三歲之前都還可以改善過敏的體質喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招