【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問做試管的媽咪(桃園地區)~

請問桃園地區做過試管的媽咪們:

中壢的宏其婦幼醫院 和 桃園市的惠生診所,

選擇哪一間??

推薦哪個醫生??

番茄梅子
檸檬蔓越梅 2011-05-16 14:26:22 #1F

我還在考慮錯人工或試管中,不過我搬到桃園才兩個月,之前在台北三總看診,上個月同學介紹我去中壢的惠怡診所(跟桃園惠生診所同一家),我給陳光煒醫師看診的喔!基本上陳醫師跟台北的醫生說的都一樣,感覺陳醫師也非常專業喔!!

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-05-16 14:33:44 #2F

TO檸檬蔓越梅:

謝謝妳

我之前就是在惠生給陳醫師做人工

兩次都失敗

再加上惠生收費比較高

宏其比較低

所以想聽聽其他媽咪的意見

(原作者於 2011-05-16 14:35:00 重新編輯過)

Escapade
Escapade 2011-05-16 22:47:50 #3F

之前也考慮過惠生

但聽了一些朋友以及上網做功課後

決定選擇長庚醫院

因為在大醫院~發生狀況時~醫療設備較好

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-05-16 22:57:04 #4F

謝謝Escapade

長庚對我來說太遠了,

所以暫不考慮

謝謝妳的意見唷~

我之前有查過資料

很多媽媽都是選宏其,唐醫生~~

原本我也想選他

可是,又發現很少人在中壢或桃園做人工生殖

所以現在輾轉去北醫了

所以

如果您確定要在宏其做

可以選唐醫生喔

祝福您^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己