【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還在吃黃體素 可是體溫已經下降 還要吃嗎

各位媽咪 請教一下

我吃黃體素第五天(週期第31天)

之前體溫都維持在36.9以上

今早降到36.67

不曉得是不是還要再吃啊

有人遇過嗎

謝謝唷

於2011-05-16 07:40:37 補充發言
備註一下 今天是高溫第14天 已經降了0.3度
於2011-05-17 09:27:50 補充發言
不好意思 又來請教 我昨晚體溫下降 想說已經沒希望 就停吃黃體素 停吃後就看到褐色分泌物 但今早體溫又回升(36.76) 不曉得現在是什麼狀況 還要再吃嗎? 因為下大雨 不能出門買驗孕棒 我是不是該吃到MC大量來潮在停下來? 今天是周期第32天 高溫第15天 我第一胎是週期第39天才驗到的 謝謝唷
michbb
michbb 2011-05-16 14:13:40 #1F

那要看你的分隔線在哪裡

我的經驗是,如果吃黃體素,身體會比較高溫喔

所以如果你有再吃黃體素但體溫還是降到低溫去

那應該就是沒用了喔

以上僅供參考~~

不好意思 又來請教

我昨晚體溫下降 想說已經沒希望 就停吃黃體素

停吃後就看到褐色分泌物

但今早體溫又回升(36.76)

不曉得現在是什麼狀況 還要再吃嗎?

因為下大雨 不能出門買驗孕棒

我是不是該吃到MC大量來潮在停下來?

今天是周期第32天 高溫第15天

我第一胎是週期第39天才驗到的

謝謝唷

(原作者於 2011-05-17 09:26:28 重新編輯過)

michbb
michbb 2011-05-18 15:02:10 #3F

版媽

加油,你就等到真的流血了再擔心.

還有一點要提醒你的就是黃體素會影響你的基礎體溫但是不會影響你HCG的驗孕結果喔.

祝好運

MAGMAG
MAGMAG 2011-05-18 18:47:46 #4F

黃體素吃了會讓子宮內膜變厚嗎?

我是好不認真的卻有想有好孕的媽

後來小紅還是來了

因為我發現每次快要到下一次吃黃體素的時候

就會出血

我想說應該是沒懷孕 小白球也撐不住了

就索性不吃了

停吃的當天小紅馬上就來了

這樣也好 就趕得上明天去抽血了

不過學到一個經驗 千萬別在睡前停吃黃體素

會大失眠...

要停就從早上開始停

藍波斯
期待小恩寶 2011-05-19 10:37:30 #6F

醫生的話為準

不要自行停藥

樓上媽咪 謝謝您的提醒

醫生有交代我如果小紅來了就不要吃了

而我是因為有在吃還一直出血

我就想說小紅要來擋也擋不住(當中不斷的有驗孕 都是乾淨的一條線 而且體溫也降到低溫了)

所以才停藥

因為我不想把週期拖得太長 已經超過高溫14天了 黃體素再厲害也撐不了 我想也夠了

沒了就等下個周期努力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力