【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問住高雄的媽咪們在外院產檢生產 也可入住的坐月子中心

愛kitty的小兔媽
韋韋 2011-05-15 22:18:56 版主 190

請問住高雄的媽咪們

因為我家住龍十六-美術館附近

在四季台安產檢

看過四季台安的坐月子中心後

感覺是還不錯

只是上網查才知道原來價位上也是不便宜阿

最便宜的也是要$3000起跳

托嬰及月子餐另外算

所以想請問各位媽咪

有建議推薦不錯的其他坐月子中心嗎

ps:在外院產檢生產 也可入住的

~謝謝妳~

真真媽咪
真真媽咪 2011-05-15 22:40:22 #1F

我是覺得九如路上德謙婦產科的月子中心還不錯喔!妳可以考慮看看,我現在是在這裡坐月子,下週四要出院了,媽媽可以來這裡問問看喔

輕嘆
輕嘆 2011-05-15 23:42:39 #2F

我之前是在美術館附近的生安產檢及生產

沒有住坐月子中心

但是感覺還不錯

媽咪可以去問問看

藍藍 2
藍藍 2 2011-05-16 18:23:29 #3F

韋韋~

我也在四季台安產檢及生產~

不過我是訂民族~

看中的是他的價格跟餐點~

還有洗頭及瑜珈~

不過~他的裝璜就普普~

你可以參考一下~

adsnew
不想變老人妻
幸運人妻 2011-05-16 20:31:28 #4F

我住美術館附近~~我在生安產檢也要在生安做月子喔~~最便宜好像1500左右~我訂1850的房間~~~乾乾淨淨的妳可考慮看看~~

貳糧期待中
麻子 2 2011-06-21 12:22:32 #5F

德謙+1 可以過去問問看有沒有房間可以住.

真的很不錯哦.

九如路上德謙婦產科+1

kitty 2
kitty 2 2011-06-21 16:09:28 #7F

華夏路上的"林克臻婦產科"~

我第一胎在那做月子,目前月子房2000、2300、2500、2800元,不含餐點(因沒有中央廚房,請自行準備月子餐)!

10天免托嬰費、20天免托嬰費+9.5折、30天免托嬰費+9折。

民族路上的"民族醫院"~

我第二胎訂這間月子房,因為經濟考量,預算有限…

月子房1900、2000、2100、2200、2300元,含月子餐(不是養生月子餐,但也有補湯、茶飲,因他們有中央廚房)!

院內生產:12天以上房價打8折。

院外生產:10天房價9.5折、20天房價9折。

托嬰費另計! (需自備尿布、配方奶)一天$750元,自行照顧8小時的話,一天收$350元!

以上兩間都是有收院外產婦的,林克臻婦產科本月還有新裝潢好的月子房,房價也是一樣,若經濟許可,我個人比較喜歡這間@@

小唯 2
小唯 2 2011-07-26 14:02:08 #8F

德謙+1

那裡的伙食很實在,不會很油.菜色蠻多變

服務也不錯.乳腺不通月子主任還會疏通乳腺.

也有消毒鍋.擠奶器提供,另外也有綁束腹的服務.

外院的產婦可能要打電話先過去詢問看看.

南風
南風 2012-03-08 11:11:39 #9F

七賢路健新 我自從去看了朋友一次 我真的覺得比我以前去住的時候裝潢漂亮很多 而且床睡起來很舒服 我奇怪怎麼都沒看到有甚麼人討論 這家 裝潢很漂亮 而且房間有吸奶器 是有力那種 那種會很好吸 院外可以入住 但小孩要隔幾天才能抱的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過