<麵食DIY> 黑芝麻饅頭_img_1

準備食材(8個饅頭):

溫水130cc、酵母發粉2.5g、老麵100g、中筋麵粉150g、

黑芝麻粉15g、砂糖30g、橄欖油2.5g

內餡食材:黑芝麻粉20g、糖粉10g

http://www.wretch.cc/blog/jessica0922/16619675

給家人元氣滿滿又健康100分的早餐喔!! <麵食DIY> 黑芝麻饅頭_img_2

於2011-05-16 03:00:57 補充發言
TO 宸媽: 右上角,在未訂閱的旁邊 就有一個"存到筆記本"了!!
於2011-05-16 20:16:58 補充發言
TO Hugo&Ryan的娘 : 老麵是我自己做的喔~~ 每次做300g分三份冷凍,每回做饅頭就用100g 有家老麵的饅頭吃起來更有Q彈的口感喔!!
宸媽
宸媽 2011-05-15 21:46:29 #1F

請問一下.如果.我在這有看到不錯的菜單想把它加到我的筆記本.要怎麼加呀

頻媽咪..
頻媽咪.. 2011-05-15 21:57:44 #2F

謝謝媽咪分享~~

R&I 的媽咪
R&I 的媽咪 2011-05-16 17:08:11 #3F

謝謝分享

Hugo&Ryan的娘
Hugo&Ryan的娘 2011-05-16 18:43:19 #4F

老麵要去那兒買?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走