【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
春雨
春雨 2011-05-15 16:26:29 版主 1361

一大一小

還是兩大個呢 ?

君瀚的媽
君瀚的媽 2011-05-16 07:05:02 #1F

我和我先生都是個人帶個人的,我自已會帶兩大(托運)+一小(隨身)+筆電。去程時會把其中一個小一點的托運的放入另一個比較大一點的托運行李箱內,回程時就可把買回國的戰利品放入空箱裡,行李箱的外側我會放一個環保袋,以防到機場(國外要回國時)時因行李超重沒地方放時就可以拿出來放些東西隨身帶上飛機。我先生的帶法也和我大同小異。

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2011-05-17 15:23:52 #2F

我們是帶2大行李箱,2登機箱,2個人背包(含一筆電)

去程,登機箱放大行李箱裡

回程,拿出來放戰利品

超重的話還可以隨我們登基不用付超重費^ ^

昨天才結束10天的日本關西行

帶回90公斤左右的行李滿載而歸ㄚ~^ ^

connie
connie 2011-05-17 20:19:09 #3F

HI 張媽好

您說剛從關西回台, 請問是指那裡?

請問您知道迪士尼 適合帶小朋友過去玩嗎?

謝謝!

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2011-05-18 11:41:23 #4F

作者:connie 參觀網站

時間:2011-05-17 20:19

HI 張媽好

您說剛從關西回台, 請問是指那裡?

請問您知道迪士尼 適合帶小朋友過去玩嗎?

謝謝!

關西指的是神戶大阪京都一帶

我們這次自助10天,停留在大阪與京都^ ^

東京還有限電...怕是旅行中沒有像以往一樣方便

我在311之前其實是安排要再去東京玩的

就是擔心供電不足..還有餘震(前幾天還有6級多的地震)

馬上改機票到大阪

建議可以關西的行程,我之前都去東京,這一次來關西愛上這裡^ ^

大阪也有環球影城,我兒子(2歲)很愛^ ^

大阪真的很好敗家

京都好美^ ^奈良的鹿群絕對讓小朋友愛死^ ^

我星期一才剛回到台灣

才要慢慢補日記

媽咪如果有空...可以等我遊記出爐研究一下關西行程

(關西飛行時間較少,只要2個多小時...機票費相對便宜~^ ^)

http://www.wretch.cc/blog/lynncute

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走