【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
二隻老虎
二隻老虎 2011-05-15 15:53:01 版主 202

記得生第一胎時到第四個月也掉了很多頭髮,第二胎掉的數量更是驚人,生小孩一定會掉那麼多頭髮嗎,看到地板滿地都是我的頭髮我會不會變禿頭啊,有沒有減 少掉 髮的方法,或是補充什麼 營養, 一天大約掉了五六十根真的太 恐怖 了。

到底要掉到什麼時侯啊。

幸福瓜瓜糖
幸福瓜瓜糖 2011-05-15 16:05:06 #1F

媽咪,我只生了一胎,我之前是頭髮掉了一大半,特別是前面真的像禿頭,他們看見我都害怕的要命,我是妹妹一歲半了才慢慢長出來的。我有用生薑煮水來洗頭哦。不知道長出來的頭髮是不是和生薑水洗頭有關,不過最好去看大醫院怎麼說。

可樂嗎
雙寶虎媽 2011-05-15 23:26:19 #2F

不用緊張,過了頭髮的代謝期後就會生出新的頭髮,不需要特別補啦

梅梅 2
梅梅 2 2011-05-16 12:53:33 #3F

我也是從兒子滿4個月後開始體會到什麼叫產後大量掉髮嚇死人了!!也沒補充什麼營養啦,但從此之後都自己洗頭囉^^直到兒子滿8個月了掉髮漸漸減少囉~上禮拜第一次去洗頭問洗頭助理她說沒掉什麼頭髮耶超開心的,而且長出很多短短的頭髮出來囉^^過陣子長多一點就要來改變一下髮型囉^^開心開心

安谷媽
安谷媽 2011-05-16 13:41:11 #4F

版媽你可以去買 活力mama血紅素鐵回來吃看看

我都退奶一年半了,掉髮跟白髮超嚴重

看BBH有媽咪說要補鐵跟B群~現在幾乎天天都有吃

改善很多,不然唬~~~~ 真的蒼老很多 : ((

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招