【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上星期..孩子去了趟婆家回來..

老大手上多了個”奶奶送的禮物”

>>>>>真人大小的嬰兒娃娃<<<<<

就是躺下會閉眼..站起來會睜一眼閉一眼(有點秀逗)的金髮娃兒

重點是-?釦畬a老大是個6歲的小男孩啊!!!

老大說..奶奶說要他晚上抱著睡覺..

=.=||| 他老媽我..小時候鬼故事看太多..

最不喜歡這種仿真人的娃娃了

只好找理由說床上太擠了..希望老大把小貝比放在書房就好

老大還說..奶奶說他肚子裡有小貝比..我們不可以碰到他的肚子..

=口=…小貝比?!小貝比的媽是62歲的高齡產婦耶!!!

我說..奶奶是開玩笑的啦~一定是你們一直碰到奶奶..奶奶不舒服了

老大說..不!!奶奶是說真的啊!!小的也頻頻點頭

把這個當笑話說給公公聽..

沒想到..公公也很嚴肅的說..對!!婆婆認定她懷孕了!!

=口= 我的驚訝應該都寫在臉上了..

公公說..我婆覺得肚子越來越大..脹氣鼓鼓的..

隱約覺得裡面有東西在動..

再加上前一陣子有不明出血..

所以認定一定是有新生命..直接到婦產科去驗孕..

只是醫生東看看西瞧瞧..照了超音波仔細檢查..

說”我百分百肯定裡面沒有東西”

(若真有..我可以申請金氏世界紀錄嗎??)

可是婆覺得一定是醫生不會看..直接預定下週找另一家婦產科..

=”””=

心理直覺的無言阿...

所以那個金髮小貝比..是我的”小叔”?

話雖如此..過了更年期許久卻有不明出血..

還是勸公公轉告她要去仔細檢查一番..

只是這個聯想..也未免太誇張了點…..

karen & bear
karen & bear 2011-05-15 02:13:43 #1F

所以那個金髮小貝比..是我的”小叔”?

哈哈哈~~我笑了!

Jenny
Jenny 2011-05-15 03:05:55 #2F

重點是-

豔豔
豔豔 2011-05-15 03:30:34 #3F

建議到泌尿科檢查看看

因為我婆婆二年前也是有不明出血, 斷斷續續

但是並未聽說肚子越來越大..脹氣鼓鼓的..肚子有東西..

她聽鄰居說更年期後, 偶爾出血沒關係

後來全家人一直叫她去婦產科檢查看看

前後檢查幾次, 都是沒問題

於是我想到尿道的問題

問她排尿是否會痛或有不舒服, 說不會

後來又過了幾個月, 去檢查腎有沒有結石

想不到醫生建議轉診到高醫做更精密的檢查

經過確診手術後化驗是尿道管之惡性腫瘤

醫生曾說:出血沒痛楚越可怕,如果當時有及早檢查, 就不會這麼嚴重

想起來就很自責, 如果當初能多查詢資料, 也許傷害更低

所以看完婦產科, 如妳婆所願, 恭喜

如否, 盡早往它科檢查

PS:我婆症狀出現時約61歲

adsnew
喲咕媽
喲咕媽 2011-05-15 03:55:45 #4F

不可能是懷孕.

希望是良性的,

快去大醫院檢查吧.

今天心情比較好~~
阿宇 2011-05-15 10:24:34 #5F

對不起....

我只有想到版媽的公婆感情還很好呦~~~

婆婆還會一心認為自己懷孕喔~~

可見還有在愛愛喔~~

對不起...

我很邪惡....-.-''

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己