懷孕產檢~寶寶心跳有時不太正常~

妮妮
妮妮 2011-05-14 16:12:15 版主 884

我這是第2胎~~

今天去產檢26+~~醫生在24+時告知寶寶心跳有點慢~身體發育也有點太瘦~~

今天再去複診時~~醫生說寶寶心跳速度還算正常~但是都會有頓一下頓一下ㄉ~有點異常~還有寶寶ㄉ身體吸收還是不太好很瘦~~說要2周後再觀察一下~如果還是一樣~要幫我轉診到大醫院檢查是否有先天性遺傳疾病~~~請問有媽咪有類似ㄉ情形嗎~~寶寶出來後都正常嗎~~~

如果我想去大醫院(國泰)再檢查~是要先等2周後詢問醫師還是~可以下禮拜就去檢查ㄋ~~請媽媽給我意見唷~3Q

於2011-05-15 23:46:47 補充發言
可否請各位有經驗ㄉ媽咪推薦我去那間醫院檢查好ㄋ~~ 汐止ㄉ國泰或是內湖ㄉ三軍總醫院~有推薦ㄉ醫師嗎~~
於2011-05-21 23:50:17 補充發言
to~逢甲阿誠的娘 ~請問你寶寶出生ㄌ嗎~~出生後是正常ㄉ嗎~ 我今天有去國泰醫院檢查~醫生說今天ㄉ檢察是正常ㄉ~~他只是說也有可能寶寶是心律不整~要確認ㄉ話要做高層次ㄉ檢察~ 這樣我是還要再去檢查嗎???
仁D麻
仁D麻 2011-05-14 16:27:42 #1F

如果是我..我馬上會跑到大醫院去檢查..問詳細一點!!!

不然!!!會吃也吃不好..睡也睡不好~~~

彭妞妞的娘
彭妞妞的娘 2011-05-14 16:30:08 #2F

版媽

您快點去大醫院吧 不要再等了

祝福您寶寶健康

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-05-14 16:43:34 #3F

第二胎在26周產檢時...

也是發現寶寶的心跳有時會突然變很慢...

就是一下子以正常速度跳動...

一下子突然變慢一陣子...

然後又恢復正常...

後來另外找兩個醫生檢查+上媽媽教室又問了另一個醫生...

他們的說法都類似...

都說寶寶周數還小,器官還沒完全發展成熟...

這樣的狀況是正常的...

但是,我的寶寶在肚子裡的發育一向都是進度超前...

加上做過羊膜穿刺也沒問題...

所以就沒有做進一步的檢查了...

媽咪如果有疑惑...

我的建議是再找其他的醫生看診...

不要都只聽信單一個醫生的意見...

這樣會比較客觀喔^^

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-05-14 16:55:03 #4F

如果是我,我會去找幾間大醫院診斷,會比較保險。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題